суббота 20/08/16 в 17:00 (мск)
показывает в записи: Матч! Футбол 1 (21:25)
Тоттенхэм Хотспур — Кристал Пэлас 1:0 (2-й тур АПЛ 2016/17)
Тоттенхэм Хотспур — Кристал Пэлас онлайн трансляция
ostrov писал(а):Разве это удивительно? Не первый раз же по ходу матча Ламела появляется слева, а Эриксен справа.
ostrov писал(а):Я конечно не умею читать мысли Почеттино, как это умеет делать супер мутант кузьмо, но в качестве рабочей гипотезы могу предложить такую : раз уж ты выпускаешь на поле двух страйкеров, одного левшу, другого правшу, то и под удар им удобнее пасовать слева левше Ламеле и справа правше Эриксену. Любой может проделать эксперимент с самим собой.
Здесь надо всей команде подстроится к левше Янссену, чтобы использовать его максимально эффективно.
ostrov писал(а):Я конечно не умею читать мысли Почеттино, как это умеет делать супер мутант кузьмо, но в качестве рабочей гипотезы могу предложить такую : раз уж ты выпускаешь на поле двух страйкеров, одного левшу, другого правшу, то и под удар им удобнее пасовать слева левше Ламеле и справа правше Эриксену. Любой может проделать эксперимент с самим собой.
Здесь надо всей команде подстроится к левше Янссену, чтобы использовать его максимально эффективно.
ostrov писал(а):Помните пас Деле на Винса? Он пасовал под правую ногу как Кэйну. Наверное еще не привык, что Винс левша. Вот он с правой и смазал.
rusiakos писал(а):Посмотрел матч в записи на ВК и - аллелуйя! - не узнал счета до просмотра. Матч крутой, КП слишком слабый соперник, чтобы терять с ними очки.
mab писал(а):
или все-таки матч вытянутый на жилах. Если второе - то плохо, не видать даже четверки по итогу не говоря уж о чемпионских амбициях.
Но если говорить об очевидном плюсе и что мне всегда нравилось в чемпионских командах и понравилось в нашем исполнении- это умение выигрывать, даже когда игра не идет. Имение брать три очка даже тогда, когда никак мяч не идет в сетку. Воткнуть за десять минут до конца угловой или запинать в толкотне после штрафного и забрать эти несчастные 1-0 или 2-1.
Сколько таких матчей для МЮ вытянули выйдя с лавки в концовке всякие Чичариты, Сульшеры или наш Тедди в свое время - не сосчитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1