ostrov » 05 мар 2015, 12:55
Все будет хорошо с Гомисом.
Вчера больше всего обрадовал гол Мэйсона. Дело в том, что он не оборонительный полузащитник. Он атакующий хавбэк, даже "десятка", и забивал пачками голы в команде до 21. И самое главное, команде остро не хватает именно таких кинжальных врезаний вторым темпом для поддержки первой линии атаки. Немного похоже на регби. Когда позади бегут те, кому можно отдать пас. Там вперед нельзя пасовать. Ну завершил он по хорошему. Лично мне этого всегда не хватало в нынешней роли Мэйсона. Он способен забивать 10 голов из полузащиты абсолютно уверенно. 1гол в4 матчах для него должен быть нормальный боевой режим.
Ну и гол Тау это как "машина времени" отброс назад во времена Бэйла- золотой фонд нашего кино.
В одиночку через все поле именно по левому флангу. Думаю там он и должен играть, на левом. Кто и зачем его деформировал в правого вингера, для меня большая непонятка.
Главное- когда три гола забивают наши разные полузащитники, это уже совсем другая команда. То,что доктор прописал.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.