челси - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 22/02/2020 в 15:30 (мск)
показывает: okko sport
челси - Тоттенхэм Хотспур ОБЗОР МАТЧА
totnem писал(а):Очередной матч,который хочется поскорее забыть.Или сделать вид.что не смотрел.
ostrov писал(а):Мне наверное показалось как и судье на ВАР, что Ло совершенно случайно наступил на ногу. Азпиликуэта ( ну сука и имечко) сам ему подставил, а Джио уже просто убрать свою не мог, она уже опускалась. Но когда показывали 10 повторов, то с каждым повтором, твое мнение начинает поворачиваться в сторону нарушения. Это психологическая ловушка, как самовнушение.
totnem писал(а):Я так и понял,какого хрена мяч Ламелы записали на Рюдигера ? Готовы любое касание считать автоголом.
Random писал(а):totnem писал(а):Очередной матч,который хочется поскорее забыть.Или сделать вид.что не смотрел.
«Сделать вид»-то можно, но полегчает ли от этого больному?
Про результат не говорю - не недоумение даже, а оторопь вызывает сама игра.
Проблема тут в том, что в механизме пусть филистерской и унылой, но апробированной системы координат обритого трофееносца с ее краеугольным камнем «прагматизм во имя результата» во всю глючат микросхемы, дребезжат подшипники, сбоят маховики и трескаются передаточные ремни.
Мало того, что сомнительна концепция, так трещит по швам и воплощение.
И не надо мне в конце февраля про «предсезонку»...
Spike писал(а):ostrov писал(а):Мне наверное показалось как и судье на ВАР, что Ло совершенно случайно наступил на ногу. Азпиликуэта ( ну сука и имечко) сам ему подставил, а Джио уже просто убрать свою не мог, она уже опускалась. Но когда показывали 10 повторов, то с каждым повтором, твое мнение начинает поворачиваться в сторону нарушения. Это психологическая ловушка, как самовнушение.
Сразу видно мнение человека далёкого от судейства.
green писал(а):Random писал(а):totnem писал(а):Очередной матч,который хочется поскорее забыть.Или сделать вид.что не смотрел.
«Сделать вид»-то можно, но полегчает ли от этого больному?
Про результат не говорю - не недоумение даже, а оторопь вызывает сама игра.
Проблема тут в том, что в механизме пусть филистерской и унылой, но апробированной системы координат обритого трофееносца с ее краеугольным камнем «прагматизм во имя результата» во всю глючат микросхемы, дребезжат подшипники, сбоят маховики и трескаются приводные ремни.
Мало того, что сомнительна концепция, так трещит по швам и воплощение.
И не надо мне в конце февраля про «предсезонку»...
А ты себя любишь![]()
![]()
rusiakos писал(а):Если не кошка, а ребенок, то пофиг что ты прав, с3дить тебя будут. И в прессе зачморят.
Ray Black писал(а):Я конечно всегда за своих и Ло персонально мне очень нравится, но мне сразу показалось и я так считаю и сейчас, что Ло осознанно делал то что делал. И удаления заслуживал 100%. Ему и команде очень сильно повезло избежать подобного наказания.
Cказал нободи близкий к судейству.
Вот тут еще одни далекий от судейства, точно также описывает ситуацию.
Greg: No way a red card. Lo Celso is putting his foot on the ground, as anyone would do. Chelsea player slides in, putting his leg where Lo Celso is expecting to meet turf. He had no other place to put his foot. #VAR got it right!
Ло Селсо ставит ногу на землю, естественным образом. Игрок чалси скользит под него, кладя свою ногу туда, где нога Ло должна встретиться с землей. Ему больше некуда было поставить свою ногу.
Это абсолютно случайное стечение обстоятельств. Ло запутался в ногах Азпи, лежащим под ним на земле. Это уже не была борьба за мяч, это последствие их столкновения. Сила инерции. Если ты едешь за рулем и тебе под колеса вылетает кошка неожиданно, ты не успеешь затормозить. Тут точно такая же ситуация. Тут нельзя вообще умысел увидеть.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Если не кошка, а ребенок, то пофиг что ты прав, с3дить тебя будут. И в прессе зачморят.
Лишь бы пиздануть чего-нибудь. Главное, чтобы радио не замолкало...
Spike писал(а):
Причем тут умысел, хотел, не хотел. Есть правила, и в правилах чётко все расписано. Есть факт нарушения, за который должно было вынесено решение. Решение вынесено, но так как ВАР далеко не идеален, игра была продолжена.
И по поводу нободи, Валерий, вы далеко не правы.
ostrov писал(а):Ты пишешь, что Ло осознанно делал то что делал.
А как ты охарактеризуешь, что именно он делал?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 3