totnem писал(а):Для меня этот матч просто знак судьбы.40 лет спустя день в день,после того,как я первый раз увидел Тоттенхэм и проникся к нему симпатией,Шпоры играют в том же турнире опять против команды из моей страны !
totnem писал(а):Для меня этот матч просто знак судьбы.40 лет спустя день в день,после того,как я первый раз увидел Тоттенхэм и проникся к нему симпатией,Шпоры играют в том же турнире опять против команды из моей страны ! ...
totnem писал(а):Какое-то затишье на форуме........... Не было голосования для определения лучшего игрока,никого не интересует Анжи....Алекс-в делах служебных...Захар-в заграницах...Валера Остров-на Трафальгарской площади....Кто ещё где ?
Кузьмич писал(а):totnem писал(а):Для меня этот матч просто знак судьбы.40 лет спустя день в день,после того,как я первый раз увидел Тоттенхэм и проникся к нему симпатией,Шпоры играют в том же турнире опять против команды из моей страны !
Такой стаж боления ... Дай бог каждому!
Желаю поправиться и хорошенько отпразновать!
Думаю , наши игроки тоже для вас припасут несколько подарков.
totnem писал(а):Какое-то затишье на форуме........... Не было голосования для определения лучшего игрока,никого не интересует Анжи....Алекс-в делах служебных...Захар-в заграницах...Валера Остров-на Трафальгарской площади....Кто ещё где ?
Gesha писал(а):totnem писал(а):Для меня этот матч просто знак судьбы.40 лет спустя день в день,после того,как я первый раз увидел Тоттенхэм и проникся к нему симпатией,Шпоры играют в том же турнире опять против команды из моей страны ! ...
Это Арарат насколько я помню. У меня в этом году 35 лет боления было, ну правда я и моложе тебя на пару лет буду )))
В 82 году в полуфинале КК был вариант Динамо Тбилиси, я бы почти наверняка рванул туда, увы - нам Барселона и привет на долгие годы, с тех пор до Рубина пришлось ждать ... Даже со Спартаком такой кривой регламент оказался (
to dare is to do писал(а):Ситуация с Адебой навевает грусть, хоть бы причину сказали, почему не играет, вроде везде с командой ходит: и на тренировках, и на благотворительных мероприятиях и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 20