DirtyBird писал(а):Наш сектор - 15-й.
totnem писал(а):Да,пожалуй, Дембеле вместо Сандро.Просто привык,что он больше выдвинут вперёд.Для чемпионата хочется сохранить Сандро свежим.И попробовать Сигурдссона под нападающими.И обязательно Ламелу,а то Черданцев обидится и опять будет гундеть весь матч.Да ещё удивится"Что это здесь Боаш делает,он же вроде в Порту должен быть!" Ленноном не хочется рисковать в таком матче.И Таунсенда поберечь.И пусть Фридель стряхнёт пыль с перчаток.Был бы Роуз готов,его бы хотел видеть слева и дать отдых Вертонгену.С Адебайором совсем всё плохо ? А то можно было бы и его подтянуть.Сольдадо пусть фитнесом позанимается.Короче,максимально возможная ротация.
kosoy писал(а):DirtyBird писал(а):Наш сектор - 15-й.
и выглядит он так
ostrov писал(а):Артем, тебе вроде уже знаком этот стадик лично? Ты туда гонял года три назад, да?
ostrov писал(а):А Чердак удивился , что делает Балдини в Бирмингеме рядом с Леви?
totnem писал(а):ostrov писал(а):А Чердак удивился , что делает Балдини в Бирмингеме рядом с Леви?
Я не уверен,что он вообще Леви узнал.Потом ему кто-то подсказал,и он"Ах,вот оно что !"А Боаш меня порадовал.То,о чём постоянно твержу,он наконец попробовал в действии.Выпустил Леннона не вместо Таунсенда ,а вместе с ним.Нужно только немного времени,и у нас будет два острых фланга.Если он этого хочет.
ostrov писал(а):Я никогда не чувствовал , что Леннон уверенно играет слева, поэтому только если поменять их местами. Думаю, что Андрос гораздо лучше сыграет слева, чем Леннон.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Я никогда не чувствовал , что Леннон уверенно играет слева, поэтому только если поменять их местами. Думаю, что Андрос гораздо лучше сыграет слева, чем Леннон.
Почему бы не продолжить то,что было с Бэйлом-меняться флангами в ходе матча ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11