Матч транслирует в прямом эфире НТВ+ Спорт Плюс
четверг, 3 октября | 19:00
СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
Комментатор: Владислав Батурин, Артем Шмельков
четверг, 3 октября | 19:00
СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
Комментатор: Владислав Батурин, Артем Шмельков
George писал(а):Привет! как можно попасть на гостевой сектор в Раменском? и хочу побольше узнать о вашей организации Russian Spurs, так как сам являюсь поклонником Шпор!
ostrov писал(а):George писал(а):Привет! как можно попасть на гостевой сектор в Раменском? и хочу побольше узнать о вашей организации Russian Spurs, так как сам являюсь поклонником Шпор!
Привет! На сайте можно почерпнуть много информации, он для этого и создан. Ну а если есть конкретные вопросы, то пожалуйста.
может со мной кто нибудь в личке пообщаться?(=)
George писал(а):ostrov писал(а):George писал(а):Привет! как можно попасть на гостевой сектор в Раменском? и хочу побольше узнать о вашей организации Russian Spurs, так как сам являюсь поклонником Шпор!
Привет! На сайте можно почерпнуть много информации, он для этого и создан. Ну а если есть конкретные вопросы, то пожалуйста.
sagres писал(а):George писал(а):George писал(а):Привет! как можно попасть на гостевой сектор в Раменском? и хочу побольше узнать о вашей организации Russian Spurs, так как сам являюсь поклонником Шпор!
Общайся со мной в личке. Отвечу на все интересующие тебя вопросы
George писал(а):ostrov писал(а):George писал(а):Привет! как можно попасть на гостевой сектор в Раменском? и хочу побольше узнать о вашей организации Russian Spurs, так как сам являюсь поклонником Шпор!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 22