I-Jay писал(а):Мой вариант:
Льорис - Роуз, Вертонген, Доусон, Уокер - Капу, Паулиньо - Чадли, Дембеле, Таунсенд - Сольдадо
to dare is to do писал(а):I-Jay писал(а):Мой вариант:
Льорис - Роуз, Вертонген, Доусон, Уокер - Капу, Паулиньо - Чадли, Дембеле, Таунсенд - Сольдадо
Я бы вместо Дембеле поставил Холтби, он в последних матчах блистает
ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):I-Jay писал(а):Мой вариант:
Я бы вместо Дембеле поставил Холтби, он в последних матчах блистает
Ты не учитываешь уровень его фитнеса. Человек пропустил 8 недель летней подготовки. Блистает на каком уровне?
АВБ вчера после матча сказал: Льюис молодец, но ему постепенно нужно добавлять кондиций.
ostrov писал(а):"Гардиан" превью
http://www.theguardian.com/football/201 ... uad-sheets
У Ассанала опасность от скорости Уолкотта и трюкачества Касорлы. В воздухе может опасно сыграть Жиру. Уилшер не в лучших кондициях, но всегда задирист. Рамси говорят хорошо начал сезон.
Слабости - вратарь и вся защита. Не любят жесткого прессинга, легко теряют нить игры под давлением.
Тоттенхэм- выглядит сбалансированно, физически мощно для прессинга в ключевых зонах. Опасность от Солдадо, Дембеле, Шадли, Паулиньо, Таунсенда, Уокера. Более сильная скамейка.
Слабости - несыгранность новичков, темперамент Роуза.
totnem писал(а):.....................Льорис......................... (Фридель)
Уокер.....Доусон.....Кабул..........Вертонген (Роуз)
............Капу.......Паулиньо................... (Сандро,Кэрролл)
Таунсенд............Дембеле.............Шадли (Холтби)
.......................Сольдадо.................... (Дефо)
mab писал(а):хотел бы, чтоб Верт вышел слева, если честно. и пускай, что он лучше в центре, чем на краю. но так я буду более уверен в положительном исходе, если честно.
почему-то уверен, что от Роуза будет пожар
ostrov писал(а):Минус Верта в этом матче - он может вчистую проиграть в скорости Уолкотту. В последних матчах после травмы он играет заметно с придержкой...
serpal писал(а):Бенуа сейчас вряд ли в хороших игровых кондициях, если уж в заявку матчей не попадает, да и предсезонку Роуз всю отыграл. Ещё нам активно инсайдеры сообщали, что Бенуа во Франции проходил медикал для одного клуба, но не сложилось похоже. Так что играем тем, что есть. Да и уверен я, что Роуз выйдет. Успокаивает, что в случае пожара можно перетасовать оборону со смещением Вертонгена.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 24