totnem писал(а):Алекс.спасибо за ролик ! Не верится,что ты недавно стал болеть за Шпор !
Немного фантазий по поводу состава на предстоящий матч.Никогда не считал себя аналитиком и стратегом.Обычный фан,который просто желает победы своему клубу,который совершенно искренне ошибается и заблуждается.В данный момент две позиции на поле у меня вызывают сомнения и колебания.Первая-кто будет ударным форвардом ? До недавно времени такого вопроса у меня не возникало-Дефо.Но Адебайор показал СВОЙ класс в матче с челси и заявил о своих претензиях на основу.В то же время,все знают,что после всплеска у него часто(в этом сезоне всегда)наступает состояние комы.Второй момент.Почему-то считается,что против рослых,мощных,хорошо играющих головой игроков нужно выставлять ещё более мощных и рослых.Выбивать клин клином.А если выпустить маленьких,юрких и играть низом ? В этом случае опять №1-Дефо.Следующий вопрос о Дембеле.Готов-не готов ? В лучших своих кондициях он необходим завтра,он даже не в лучших полезен.Хотя и тормозит игру,но при этом не только нашей команды,но и соперников.Только в дополнение к нему должен быть распасовщик.Первый,кто приходит на ум-Хаддлстоун,второй-Кэрролл.Я бы даже обоих выпустил сразу.Но я фантазёр.с меня никто не спорит,если проиграем.отдуваться придётся Боашу,поэтому такой вариант вряд ли возможен,хотя посмотреть на это хочется.По остальным позициям у меня вопросов нет.Единственный момент:хочется куда-нибудь Колкера вставить,а некуда-всё занято.Итак.
................................Льорис......................................
Уокер..........Доусон.............Вертонген.............Ассу-Экотто
...........................Хаддлстоун......................................
Леннон...................Кэрролл....................................Бэйл
...........................Дембеле.........................................
...........................Дефо.............................................
Соскучился по Леннону.Пока на поле его тень.Он вообще мало участвует в игре.Такое ощущение,что порвалась какя-то нить,связывающая его с командой.Ему нужен мяч, а мяча он не получает.Если он поймает свою игру,это сразу скажется на всей команде.Он может завести партнёров и задёргать соперников.
Запас.Фридель,Колкер,Паркер,Холтби,Демпси,Адебайор.
P.S.Опасаюсь ещё очередного бзика Боаша с Нотоном.
ostrov писал(а): С командой крупных парней Дефо затрут и мы его не увидим. Его можно выпустить на замену в качестве "ударного резерва". Дефо хорош, когда рядом нет защитников, когда на нем висят, это уже другой игрок. Все имхо.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а): С командой крупных парней Дефо затрут и мы его не увидим. Его можно выпустить на замену в качестве "ударного резерва". Дефо хорош, когда рядом нет защитников, когда на нем висят, это уже другой игрок. Все имхо.
Кстати, интересный вопрос - почему Джей Ди не вышел в прошлом туре? Третья замена так и осталась неиспользованной, хотя ничья нас не особо и устраивала. Причём если бы третий игрок вышел, то это был бы всё равно не Дефо - все видели, как на замену готовился Кэрролл, пока Сига не сравнял счёт?..
ostrov писал(а):Победный состав не меняют. Для Адебы матч с челси был точно победный.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Победный состав не меняют. Для Адебы матч с челси был точно победный.
Мне не нравится эта аксиома.Лучше бы трансформировать её в теорему.Иначе победный состав должен выходить даже,когда играли плохо и случайно забили победный гол.По-моему,если есть возможности усиления игры,надо их использовать.К тому же матч с челси не был для нас победным,да и сыграли мы не лучшим образом
ostrov писал(а):Дефо в 2013 это усиление игры?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Дефо в 2013 это усиление игры?
Дефо и Адебайор один другого стоят.Оба чередуют хорошие матчи с провальными.Дефо я поставил в состав исходя из того,что предполагаю очередной спад у Адебайора,и из того,что можно предложить Стоку более скоростную игру.Ты,надеюсь,не будешь спорить,что Джермейн всё-таки быстрее ? А Дембеле(здоровый)-не усиление ? Ты сам сказал,что да.А Кэрролл не добавит креатива ? Я не утверждаю,я предполагаю.А ты ещё Колкера предложил вместо Ассу-Экотто.Может,исходя из этого, стоит менять победный, и уж тем более,ничейный состав ?
ostrov писал(а):Колкера я предложил из-за роста. Стоук будет устраивать воздушную бомбардировку.
Про Кэрролла я ничего не говорил. Дефо давно не показывал даже близко хорошей игры Про победный состав я имел в виду только Адебу, что и пояснил, а не всю команду.
DirtyBird писал(а):Видимо у Бенни травма. Или он не знает во сколько / где играем этот тур LOL
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5