Zakhar писал(а):Давно не фартило!
totnem писал(а):Zakhar писал(а):Давно не фартило!
Только на фарт теперь и приходится уповать.Других факторов ожидать не приходится.Наша игра не располагает к оптимизму.Судьи нам не помогают.Осталось три матча.На любой вкус:с непосредственным конкурентом,с немотивированным середняком,с аутсайдером,борющимся за выживание.Надо выиграть все три.Иначе ещё один нулевой сезон.
DirtyBird писал(а):Да, увидим мы как наши бьют пенальти в АПЛ в этом сезоне или нет?
totnem писал(а):когда команда показывает классный футбол
ostrov писал(а):Не считаю, что пятое место будет нулевым сезоном. Этот сезон нам многое показал. Показал потенциал Боаша на фоне травм Кабула, Бенуа, Доусона, Паркера, Сандро, потери трех звезд мирового класса, любая команда пострадала бы при потере Кинга, Модрича и Рафы в один сезон.
Представьте ситуацию, когда такой взлет Бэйла совпал бы с наличием Модрича и Ван дер Ваарта, с наличием Сандро и Кабула на весь сезон. На мой скромный взгляд такой состав мог бы всерьез поспорить за первое место, даже с нашим нападением.
Этот сезон уже перевернул представления о возможностях Боаша в этой стране, после его неудачи в челси. Победы над МЮ на Олд Траффорде, победа над МС, Арсеналом, Ливерпулем ( осталось только грохнуть челси) показали нашу состоятельность. Но и были обнажены наши слабости тоже, вдобавок к банальному невезению с травмами ведущих игроков.
Я бы не удивился нашему окончательному 6-7 месту в первый сезон АВБ.
totnem писал(а):Валера,понятно,что налицо объективные причины(новый тренер,новые игроки,потеря ключевых игроков),но когда движение поступательное от худшего у лучшему,то можно порадоваться и пятому месту(хотя,что оно даёт ?),и совсем другое дело,когда команда показывает классный футбол,замахивается на высокие места и после этого становится вялой и беспомощной...
Кристофер Робин писал(а):Когда?
totnem писал(а):alexpodolsky,в моём понимании прогресс-движение вверх.Мне кажется более точное определение для Шпор-самый стабильный клуб.Мы не опускаемся ниже пятого места.
totnem писал(а):alexpodolsky,в моём понимании прогресс-движение вверх.Мне кажется более точное определение для Шпор-самый стабильный клуб.Мы не опускаемся ниже пятого места.
ostrov писал(а):Не, Алекс, точку отсчета надо брать с 2001 года, с появления ENIC у руля. Беря 2005 год мы искусственно удаляем себя от осознания где мы были все 90-е годы. Вот там был ад нижней половины таблицы и борьба за выживание ( вспомните спасение Клинсманна от вылета, меня жуть берет от тех времен), а 7-е место при Джерри Фрэнсисе казалось большим достижением. За 12 лет клуб прошёл путь от середняка до твердого представителя английской элиты, не залезая в большие долги и не ставя свое существование под риск. челси просто повезло, они были на грани исчезновения с карты АПЛ по футбольным причинам. Их спасла грабительская приватизация России. А могло "повезти" Шпорам, если бы Леви не послал Абрамовича на *уй.
PS Интересный факт - ENIC раньше владела 50% акций Базеля
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23