Тоттенхэм – Манчестер Сити 3:1 ОБЗОР матча
ostrov писал(а):... Будут играть две команды, исповедающие атакующий стиль..
Ray Black писал(а):Остается только верить в чудо. В то что наши фениксы восстанут из пепла. Я о Адебе и Паркере. Оба ключевые игроки и оба пока далеки от себя прошлогодних. Надеемся, на то что Дембеле встанет с нужной ноги и на то что наша не слишком надежная оборона сплотится. Слишком много надежд на...незнаю как это назвать. благоприятное стечение обстоятельств что ли. Последний раз мы демонстрировали характер и волю 3 года назад. После только безнадежно сливали в решающих матчах. Я лично надеюсь на чудо. С Бэйлом это было бы ближе к реальности. Но когда то уже удача должна повернуться к нам лицом. Мы заслужили это черт возьми. До чего же важнейший матч. Надо побеждать во что бы то не стало. Честно говоря просто боюсь этого матча. Боюсь поражения. Но из всех сил хочу победы.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):... Будут играть две команды, исповедающие атакующий стиль..
Динамичный атакующий футбол для Манчини - скорее исключение, чем правило. Сколько раз хотелось плеваться, глядя на невзрачную, бледную игру - игру на удержание счета 1:0 против команд, совокупная стоимость которых раз в 10 меньше, чем стоимость Ман-FUCKIN-ШИТИ.
Кузьмич писал(а):Играет сейчас атакующего хавбека , да. Но амплуа у него опорника , и свои бульдожьи качества он не растерял.
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Играет сейчас атакующего хавбека , да. Но амплуа у него опорника , и свои бульдожьи качества он не растерял.
Кузьма, тебе надо купить гуся и е**ть ему мозги.
Ray Black писал(а):Надо побеждать во что бы то не стало. Честно говоря просто боюсь этого матча. Боюсь поражения. Но из всех сил хочу победы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17