totnem писал(а):После прошедшего матча стало видно,что Демпси стабильно набирает форму,становясь новым Ван дер Ваартом,одним из лидеров командыПри этом, минус, Адебайор играет не так,как может и должен.Может быть его,так инструктирует Боаш ? Думаю,оба будут в основе.Хорошо бы Бэйл еще вышел.Нам очень не хватает скорости в атаке.Скорости не столько бега,сколько паса.
Многие забывают, что Демпси долго набирал форму, входил в игру новой команды, потому что не проходил со всеми предсезонный сбор. Недооценивать предсезонку нельзя, там закладывается фундамент на весь сезон. Тоже самое сейчас происходит с Адебой. Он просто еще не достиг нужной формы. Демпси шел к ней 3 месяца. Думаю, что по настоящему Адеба заиграет ближе к весне.
А вот насчет скорости паса полностью согласен. Мяч ходит недостаточно быстро между игроками. У меня в этом деле эталон Барселона. Почему никто не может разобрать их методику на части и приблизиться к их взаимодействию. Они пасуют друг другу не замечая соперника вообще, им пофиг, что принимающий игрок окружен тремя соперниками. Он тут же его отдаст своему, или обведя одного соперника. Не проблема. Говорят они тренируются на маленьких квадратах только в одно касание под метроном. Тика-така.