ostrov » 19 окт 2012, 04:32
Потеря Терри это палка о двух концах. Зависит от того какой Терри приедет. Бывает такой , что удаляют с поля да еще и пенальти в свои ворота привезет. Это мы все видели на Лэйн. Но бывает и непроходимый. Но это реже.
На мой взгляд ключевыми будут противостояния Бэйл- Иванович, Сандро-Мата, Демпси - Микел и Леннон-Коул.
Бэйл очень много сил отдал в двух матчах против Шотландии и Хорватии. Все будет зависеть от уровня его усталости в этих матчах. К сожалению он давно уже не лезет что называется из кожи вон, когда играет за Тоттенхэм. Хотя за Уэльс он играет как одержимый.
Мата - игрок, который ведет всю игру челси. Не Оскар, не Азар, не Рамирес, не Лампард. Именно Мата. Он свеж, его не вызывали даже в сборную, что говорит об огромном потенциале испанцев, когда такие игроки не нужны сборной. От Сандро будет зависеть сумеем ли мы выключить из игры хотя бы частично их главного плеймейкера.
Или может быть более справедливо будет сказать о их тандеме с Дембеле. Дембеле проделывает огромную работу и в обороне, и в развитии атак.
Если наши ребята сумеют выключить Мату, то полдела будет сделано. В тоже время Демпси должен так загрузить Микела, чтобы он потерял связь с другими игроками полузащиты. Он у них единственный полузащитник оборонительного плана. Больше ему никто не поможет.
Мы не должны позволить челси владеть мячом больше, чем мы. Не должны дать им поймать кураж и распасовку.
Другой решающий фактор - это форма Адебайора. Адебайор в своей лучшей форме прошлого сезона на мой взгляд это гарантия кошмара для защиты челси. Дефо при всех его достоинствах не способен сохранять мяч и завязывать комбинации как это умеет делать Адеба. А их надо будет лишать мяча , иначе их креативщики очень опасны.
За нашу защиту и ворота я относительно спокоен. Все будет решаться в противостоянии средней линии.
Последний раз редактировалось
ostrov 19 окт 2012, 05:03, всего редактировалось 3 раз(а).
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.