АЗ Алкмаар - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
четверг 06/03/2025 - 20:45 (мск)
показывает: Okko Спорт
totnem писал(а):АЗ отыграл 28 февраля 120 минут в Кубке Нидерландов,но, я думаю, за 5 дней успеют восстановиться. .
rusiakos писал(а):totnem писал(а):АЗ отыграл 28 февраля 120 минут в Кубке Нидерландов,но, я думаю, за 5 дней успеют восстановиться. .
Они после этого играли с Херенвеном в воскресенье
rusiakos писал(а):totnem писал(а):АЗ отыграл 28 февраля 120 минут в Кубке Нидерландов,но, я думаю, за 5 дней успеют восстановиться. .
Они после этого играли с Херенвеном в воскресенье
totnem писал(а):Я не поверил своим глазам: они через сутки, после 120 минут играли ещё матч.? Это как.?
rusiakos писал(а):totnem писал(а):Я не поверил своим глазам: они через сутки, после 120 минут играли ещё матч.? Это как.?
Ну не сутки. 27 февраля и 2 марта
DirtyBird писал(а):асренал конечно планку задрал по выездам в Нидерланды на этой неделе. Перебить будет сложно, но почему бы и да.
alexpodolsky писал(а):Starting XI: Vicario, Spence, Gray, Danso, Udogie, Bergvall, Bentancur, Maddison, Johnson, Tel, Son (c).
Substitutes: Austin, Whiteman, Pedro Porro, Romero, van de Ven, Sarr, Bissouma, Moore, Odobert, Scarlett, Solanke.
Норм. состав, по крайней мере, с учетом скамейки (наконец-то!) Может и Тель убедит сегодня)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 25