diaskz » 30 янв 2025, 09:18
Мне кажется важно еще прочитать предматчевое интервью Кулу, где были затронуты вопросы доверия игроков и тренера, а также ситуации с травмами игроков. Я думаю что вера игроков в философию тренера и подтверждение того что они бьются за него, позволяет Постекоглу удерживаться на тренерском мостике при возможно наихудшей статистике среди всех тренеров в эпоху Леви.
Вы все еще можете сделать что-то особенное в этом сезоне, как говорит Эндж?
Да, я согласен с ним. Мы все еще боремся за три кубка, где мы пока хорошо выступаем. Нам предстоит важная игра, и если мы победим, то пройдем в следующий раунд.
Почему Эндж все еще правильный человек для команды?
Потому что у нас были игры, когда мы показывали идеальный футбол. Футбол, в который не так много команд могут играть в мире. Мы сыграли отличные игры против Юнайтед, против Сити 4-0, поэтому я думаю, что он правильный человек. Мы играем за него. Мы хотим побеждать за него, и, честно говоря, у нас схожие идеи. Я очень позитивный парень и всегда хочу играть в тот футбол, который он хочет. Я буду бороться за него, потому что я тоже верю в этот футбол. Поэтому да, я думаю, что он правильный человек.
Легко ли сохранять веру при такой плохой форме?
Мнения меняются. Я никого не слушаю, потому что я знаю правду. Я вижу правду со своей стороны. Неважно, что говорят люди. Наше положение в АПЛ очень плохое, и игру в воскресенье было тяжело проиграть, но нужно сохранять ясность ума и сосредоточиться на целях. Мы совершили ошибки, не поймите меня неправильно. Мы совершили много ошибок. У нас всего 10–11 здоровых игроков играющих в четырех соревнованиях, и это не нормально, и именно поэтому команда платит такую цену, особенно в лиге. Вы можете винить тренера и игроков, но картина гораздо шире.
Что вы имели в виду, когда говорили «картина гораздо шире»?
Мы играем три игры в неделю с девятью или десятью игроками. Это все, что мне нужно сказать, ничего больше. Я думаю, каждый должен посмотреть на картину и спросить себя, как мы дошли до этого. Вот и все.
Вы имеете в виду глубину состава?
Да, именно это я и говорю, нас 11 игроков, которые играют по три игры в неделю в течение длительного периода. Я не вижу, чтобы какая-либо другая команда делала это. Это единственное, на что нам следует обратить внимание.
Вас расстраивает отсутствие трансферов?
Вы спрашиваете не того парня. Я играю, я делаю все что зависит от меня. Это от меня не зависит.
У фанатов есть кричалка о вас и председателе Дэниеле Леви — что вы об этом думаете? (примечание - “I don't care about Levy, he don't care about me, all I care about is Kulusevski”. В переводе - «Мне плевать на Леви, ему плевать на меня, мне важен только Кулусевски».)
Я просто играю в футбол. Если они видят, что я отдаю всего себя не поле, и они это ценят, то я счастлив. Вот и все.