DirtyBird писал(а):Судейская бригада:
Referee: Chris Kavanagh.
Assistants: Lee Betts, Neil Davies.
Fourth official: John Busby.
VAR: John Brooks.
Assistant VAR: Darren Cann.
DirtyBird писал(а):DirtyBird писал(а):Судейская бригада:
Referee: Chris Kavanagh.
Нормальный, кстати, судья - поставил в декабре пенку в ворота Волков (Сон не забил, правда), а в сентябре удалил Фернандеша за фол на Мэдиссоне, когда мы выносили МЮ.
diaskz писал(а):Стоит признать что у нас говнистая статистика против гунерастов на их поле. Мы не побеждали их в гостях капец как долго, аж с 2010 года (когда было 3-2). А я как сейчас помню тот матч, хоть и смотрел его в записи.
Нападающий «Арсенала» Габриэль Жезус перенесет операцию на левом колене после травмы передней крестообразной связки во время воскресного матча Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед».
Участие Риккардо Калафиори под вопросом из-за мышечной травмы, из-за которой он пропустил тот матч, а Итан Нванери, Букайо Сака, Такехиро Томиясу и Бен Уайт остаются вне игры.
Zakhar писал(а):diaskz писал(а):Стоит признать что у нас говнистая статистика против гунерастов на их поле. Мы не побеждали их в гостях капец как долго, аж с 2010 года (когда было 3-2). А я как сейчас помню тот матч, хоть и смотрел его в записи.
Все статистики когда-нибудь дают сбой! Верим в лучшее!
Аксьон Директ писал(а):
totnem писал(а):Риш, если не забьёшь, в Новосибирск лучше не приезжай.! Огребёшь по полной.!
totnem писал(а):Риш, если не забьёшь, в Новосибирск лучше не приезжай.! Огребёшь по полной.!
rusiakos писал(а):totnem писал(а):Риш, если не забьёшь, в Новосибирск лучше не приезжай.! Огребёшь по полной.!
Что-то мне подсказывает, что в Новосибе и с голом огрести некуй делать
Аксьон Директ писал(а):totnem писал(а):Риш, если не забьёшь, в Новосибирск лучше не приезжай.! Огребёшь по полной.!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4