DirtyBird писал(а):После Волков какая-то кондовая апатия. Вот даже при Жузе такого не было ощущения. Играли тогда как гуано и играли. Вдруг чего отскочит в ворота соперника и то хлеб.
А тут моменты вроде создаём, на удары выходим, а толку... Сотону и Вулвз проиграли, а впереди "запланированная" потеря очков.
И даже измения с возвращением Скиппа (когда там ещё) с Дайером душу не греют почему-то.
rusiakos писал(а):Дайер может восстановиться, но Скипп все еще аут.
DirtyBird писал(а):
Минус у нас ещё какой-то игрок с ковидом.
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):
Говорят, Регилон. Действительно, пропустил матч с волками и не был виден на тренировочном видео.
zigblins писал(а):rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):
Говорят, Регилон. Действительно, пропустил матч с волками и не был виден на тренировочном видео.
Сидел на скамейке, когда с Волками играли.
Random писал(а):Не стал бы говорить за «нас». Я, например, думаю, что топ-тренер это не тот, кому «хорошо покупают», а тот, кто приходит не пойми куда, работает с тем, что есть, не рассчитывает на космические вложения и - строит классную команду. Как, например, тот тренер, который пришёл к нам в 14-м году.
Не думаю, что прикупи мы зимой вместо Бентанкура с Лукушевски «по плану А» Адаму с Диасом (на место Сона?), то у нас бы случилась глобальная революция.
rusiakos писал(а):О'Киф из-за ковида у Реги прогнозирует Дэвиса латералем:
Кэп - ДС, ЭД, КР - ЭР, ПЭХ, РБ, БД - ДК - ХК, СХМ
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17