totnem писал(а):Не очень мне нравится схема с пятью защитникам. Бы ли бы крайними Роуз и Уокер в расцвете сил, я бы не возражал, а Регилон и Эмерсон до дотягивают до нужного уровня. А в результате скамейку протирают Ло Селсо и НДомбеле, которые могли бы что-то придумать в атаке.
Gesha писал(а):Обожаю Елагина, нужно только в счете вести.
Ivs писал(а):totnem писал(а):Не очень мне нравится схема с пятью защитникам. Бы ли бы крайними Роуз и Уокер в расцвете сил, я бы не возражал, а Регилон и Эмерсон до дотягивают до нужного уровня. А в результате скамейку протирают Ло Селсо и НДомбеле, которые могли бы что-то придумать в атаке.
Эмерсон прекрасен был.
totnem писал(а):Ivs писал(а):totnem писал(а):Не очень мне нравится схема с пятью защитникам. Бы ли бы крайними Роуз и Уокер в расцвете сил, я бы не возражал, а Регилон и Эмерсон до дотягивают до нужного уровня. А в результате скамейку протирают Ло Селсо и НДомбеле, которые могли бы что-то придумать в атаке.
Эмерсон прекрасен был.
В каком месте он прекрасен ? Раз за разом лупит мячом в ближайшего соперника.
DirtyBird писал(а):В каком месте он прекрасен ? Раз за разом лупит мячом в ближайшего соперника.
alexpodolsky писал(а):Саш, я думаю, у Эмерсона качество игры будет расти. То, что игрок классный, уже вполне заметно невооружённым глазом.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16