totnem писал(а):Главный вопрос к Нуну, рассматривает ли он Лигу Конференций просто как полигон для обкатки молодёжи, или хочет добиться результата.?
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):Главный вопрос к Нуну, рассматривает ли он Лигу Конференций просто как полигон для обкатки молодёжи, или хочет добиться результата.?
При любом ответе на этот вопрос невыход в группу это дно дна.
totnem писал(а):Главный вопрос к Нуну, рассматривает ли он Лигу Конференций просто как полигон для обкатки молодёжи, или хочет добиться результата.?
Gesha писал(а):Вопрос к тем, кто смотрел первый матч - ссылки нормально работали? Я его не смотрел (был офф-лайн), поэтому в размышлениях - стоит ли ждать трансляции или не стоит (мне в оффлайн нужно, желание\возможности примерно 50\50).
alexpodolsky писал(а):Gesha писал(а):Вопрос к тем, кто смотрел первый матч - ссылки нормально работали? Я его не смотрел (был офф-лайн), поэтому в размышлениях - стоит ли ждать трансляции или не стоит (мне в оффлайн нужно, желание\возможности примерно 50\50).
ВК-шный "эксперт" стримил со своим комментом, в принципе кач-во нормальное было.
Ссылки такого типа:
https://vk.com/video-15474997_456242261
totnem писал(а):..........................Голлини.......................
Доэрти.......Ромеро......Дэвис........Сессеньон
.............Ло Сельсо......Уинкс.....................
.........Моура...........Алли..............Бергвейн
..........................Кейн...........................
Gesha писал(а):Вопрос к тем, кто смотрел первый матч - ссылки нормально работали? Я его не смотрел (был офф-лайн), поэтому в размышлениях - стоит ли ждать трансляции или не стоит (мне в оффлайн нужно, желание\возможности примерно 50\50).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21