ostrov писал(а):Насадка скорее, чем удлинение.
ostrov писал(а):Где там? Из этой строки ничего не следует, кроме характеристики фанов и их места в этом мире.
totnem писал(а):Парни,вам так интересно обсуждать привычки и комплексы шейхов ? Меня больше интересует наш состав на матч.
rusiakos писал(а):а фаны нет, и для них Сити с его трансферами - его меряние писькой, а фаны Сити - жалкие ничтожества, болеющие за эту письку. Вот и расшифровка
totnem писал(а):Парни,вам так интересно обсуждать привычки и комплексы шейхов ? Меня больше интересует наш состав на матч.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):а фаны нет, и для них Сити с его трансферами - его меряние писькой, а фаны Сити - жалкие ничтожества, болеющие за эту письку. Вот и расшифровка
Cлушай, ведро воды холодной на себя вылей, может соображать начнешь. Ты фанов Сити называешь ничтожествами и тебе не приходит в голову, что ты, я и все другие фаны Сперс можем оказаться в таком же положении? Нет никакой гарантии, что ТХ не купит какой-нибудь Бин Ладен. До сих пор живы фаны Сити, болевшие за клуб, который не так давно был во Лиге 1. Они тоже ничтожества?
Включи моск, если сможешь.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Парни,вам так интересно обсуждать привычки и комплексы шейхов ? Меня больше интересует наш состав на матч.
Льорис
Танго, Санчес, Дайер, Регилон
Хойбьер, Ло Селсо ( Скипп) Деле
Моура, Сон, Бергвейн
И большая скамейка запасных.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23