Ray Black писал(а):"Часто бывает, что я боюсь своих мыслей, своих чувств, но я не виню себя, потому что я всегда делюсь ими. До матча я предупреждал игроков о риске плохого настроя. Даже в перерыве, когда счет был 0:0, я говорил о риске, если мы продолжим играть так, как играли. И мои опасения подтвердились." - прямая цитата из его вью после Загреба. Я так понимаю с вулвичем команда тоже не настроилась.
Ray Black писал(а):"Часто бывает, что я боюсь своих мыслей, своих чувств, но я не виню себя, потому что я всегда делюсь ими. До матча я предупреждал игроков о риске плохого настроя. Даже в перерыве, когда счет был 0:0, я говорил о риске, если мы продолжим играть так, как играли. И мои опасения подтвердились." - прямая цитата из его вью после Загреба. Я так понимаю с вулвичем команда тоже не настроилась.
Random писал(а):Как же обрыдла эта шаманская болтология рефлексирующего павлина! Он, видите ли, предупреждал игроков! А мотивировать команду - чья задача? Газонокосильщика на УХЛ? Или, может быть, в его 15-миллионном контракте это не прописано?
А что «я себя не виню», так кто бы сомневался?
DirtyBird писал(а):Ray Black писал(а):"Часто бывает, что я боюсь своих мыслей, своих чувств, но я не виню себя, потому что я всегда делюсь ими. До матча я предупреждал игроков о риске плохого настроя. Даже в перерыве, когда счет был 0:0, я говорил о риске, если мы продолжим играть так, как играли. И мои опасения подтвердились." - прямая цитата из его вью после Загреба. Я так понимаю с вулвичем команда тоже не настроилась.
А на английском это есть где-то? Не могу такого отрывка найти.
rusiakos писал(а):Где Тоби? Уже неделю не существует. Центр обороны суицидальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17