Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
воскресенье 04/10/2020 - 18:30 (мск)
показывает: okko sport
ostrov писал(а):Участие Сонни 50:50
А это уже лучше
ostrov писал(а):Боюсь за судейство, оно заебало. Даже ВАР сумели извратить. Слишком легко стало красть очки, даже такому колхозу как Ньюкасл, которые не заслужили даже дырку от бублика.
diaskz писал(а):ostrov писал(а):Боюсь за судейство, оно заебало. Даже ВАР сумели извратить. Слишком легко стало красть очки, даже такому колхозу как Ньюкасл, которые не заслужили даже дырку от бублика.
План на игру юнайтед будет дать мяч Рэшфорду который будет целить в руку Доэрти. Интересно посмотреть сколько буки дают на пенальти мю
ostrov писал(а):diaskz писал(а):ostrov писал(а):Боюсь за судейство, оно заебало. Даже ВАР сумели извратить. Слишком легко стало красть очки, даже такому колхозу как Ньюкасл, которые не заслужили даже дырку от бублика.
План на игру юнайтед будет дать мяч Рэшфорду который будет целить в руку Доэрти. Интересно посмотреть сколько буки дают на пенальти мю
Думаю по теории вероятности Док уже выбрал свою квоту невезения. На этот раз должно быть что-то другое.
green писал(а):
Так почему "Док"? Я спрашивал, но то ли моего вопроса не заметили, то ли я ответ пропустил..
ostrov писал(а):Подумал кто же будет креативить без Джио. Харри может пару голевых оформить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14