Аксьон Директ писал(а):
По ходу матча мы увидим, на какие слабые места будет давить Моур, это интересно.
Аксьон Директ писал(а): Вопрос в том, готовы ли игроки МЮ биться за своего тренера, с тем же воодушевлением, как игроки шпор? Или же их больше вдохновляет биться против Моуринью?
Random писал(а):Аксьон Директ писал(а): Вопрос в том, готовы ли игроки МЮ биться за своего тренера, с тем же воодушевлением, как игроки шпор? Или же их больше вдохновляет биться против Моуринью?
Признаться, никогда не понимал смысла этого выражения – «биться за тренера».
А за ФК «Тоттенхэм Хотспур» уже биться необязательно?
У них в платежных ведомостях есть такая графа – «битвы за тренера»?
А можно биться, к примеру, за председателя правления?
P.S. Откуда информация про "воодушевление"?
Аксьон Директ писал(а): Это чувство не измеряется платёжными ведомостями, если ты, конечно, не Кузьмич. Можно привести массу примеров из жизни любого человека, начиная от его воспитателя в детском саду и заканчивая его начальниками на предприятиях, которые напрямую влияют на желание идти на работу с хорошим настроением.
Аксьон Директ писал(а):Random писал(а):Аксьон Директ писал(а): Вопрос в том, готовы ли игроки МЮ биться за своего тренера, с тем же воодушевлением, как игроки шпор? Или же их больше вдохновляет биться против Моуринью?
Признаться, никогда не понимал смысла этого выражения – «биться за тренера».
А за ФК «Тоттенхэм Хотспур» уже биться необязательно?
У них в платежных ведомостях есть такая графа – «битвы за тренера»?
А можно биться, к примеру, за председателя правления?
P.S. Откуда информация про "воодушевление"?
Это чувство не измеряется платёжными ведомостями, если ты, конечно, не Кузьмич.
Random писал(а):Наверное, я не профессиональный болельщик...
mab писал(а):Профессиональный болельщик? Это как?
Кому-то платят деньги за просмотр футбола любимой команды?
Кузьмич писал(а):ты случаем не из тех советских дурачков , которые всю жизнь за грамоты проработали?
когда я говорю про платежные ведомости - я говорю именно о тех случаях , когда плевать на атмосферу - если тебе предлагают з\п в 2-3 раза больше.
Random писал(а):Хотел сказать этой строкой, что профессионал на контракте обязан играть при любых условиях - и не за дядю, а за клуб.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15