ostrov » 15 апр 2019, 11:59
Поговорим о психологии. Для МС матч в рамках АПЛ в субботу, имеет чуть ли не более важное значение, чем матч в ЛЧ против Тоттенхэма.
И я почему-то уверен, что более важное для самого Гвардиолы и его игроков. Почему? Потому что они хотят защитить тиутул - это раз, не уступить Ливерпулю, Клоппу - это два. Это длится уже 33-34 матча.
ЛЧ это журавль в небе, титул чемпионов АПЛ это синица в руке.
Как это может отразиться на нашем с ними матче в ЛЧ. Представьте две команды. Одна имеет одну задачу ( Сперс), вторая две задачи ( МС), следовательно разрывается на части. Подсознательно,если мы говорим о психологии, игроки МС в среду, будут держать в уме матч в субботу, никто не захочет получить травму. На кону чемпионский титул. У Сперс задача не такого маштаба, мы можем проиграть в субботу на Этихаде и все равно выполнить свою задачу - попасть в топ 4.
Это конечно теория. Как отразится на практике узнаем в среду, но логично предположить, что психологическое преимущество на стороне Сперс.
Лично мне это дает больше надежды на выход в полуфинал. И кто бы там ни был, Ювентус или Аякс, на мой скромный взгляд, Сперс дойдут до финала в этом году. Если пройдем МС. Не больше, не меньше. Мы с таким трудом выбрались из группы, буквально на волоске все висело в Барселоне, это как знак судьбы.
Если бы можно было материлизовать коллективную волю всех фанов Сперс в мире и направить её на поле Этихада, я думаю эта воля была бы сильнеее, чем воля фанов Сити. У нас одна только цель, один канал направления воли. У них слишком много целей до сих пор и это ослабляет их силу приложения где-то в одном месте. Кто-то может поспорить, что ЛЧ для них важнее, но я думаю,что АПЛ.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.