ostrov » 15 апр 2019, 11:59
 ostrov » 15 апр 2019, 11:59 

Поговорим о психологии.  Для МС матч в рамках АПЛ в субботу, имеет чуть ли не более важное значение, чем матч в ЛЧ против Тоттенхэма. 
И я почему-то уверен, что более важное для самого Гвардиолы и его игроков. Почему? Потому что они хотят защитить тиутул - это раз, не уступить Ливерпулю, Клоппу - это два. Это длится уже 33-34 матча. 
ЛЧ это журавль в небе, титул чемпионов АПЛ это синица в руке. 
Как это может отразиться на нашем с ними матче в ЛЧ.  Представьте две команды. Одна имеет одну задачу ( Сперс), вторая две задачи ( МС), следовательно разрывается на части.  Подсознательно,если мы говорим о психологии, игроки МС в среду, будут держать в уме матч в субботу, никто не захочет получить травму. На кону чемпионский титул. У Сперс задача не такого маштаба, мы можем проиграть в субботу на Этихаде и все равно выполнить свою задачу - попасть в топ 4. 
Это конечно теория. Как отразится на практике узнаем в среду, но логично предположить, что психологическое преимущество на стороне Сперс. 
Лично мне это дает больше надежды на выход в полуфинал.  И кто бы там ни был, Ювентус или Аякс, на мой скромный взгляд, Сперс дойдут до финала в этом году.  Если пройдем МС.  Не больше, не меньше.  Мы с таким трудом выбрались из группы, буквально на волоске все висело в Барселоне, это как знак судьбы. 
Если бы можно было материлизовать коллективную волю всех фанов Сперс в мире и направить её на поле Этихада, я думаю эта воля была бы сильнеее, чем воля фанов Сити. У нас одна только цель, один канал направления воли.  У них слишком много целей до сих пор и это ослабляет их силу приложения где-то в одном месте.  Кто-то может поспорить, что ЛЧ для них важнее, но я думаю,что АПЛ.
			"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.