ostrov писал(а):Почеттино: Леви меня уволит, если я буду гоняться за домашними кубками в ущерб ЛЧ.
https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 30021.html
totnem писал(а):Почеттино(перевод не мой)
«Если бы мне не удавалось финишировать так, как мы финишируем в последние три сезона, но при этом мы выиграли бы Кубок Англии, я не уверен, что президент был бы слишком терпелив со мной или достаточно добр, чтобы сказать: «Хорошо, ты финишировал 10-м в Премьер-Лиге, я дам тебе новый контракт».
Не напоминает Тима Шервуда ?
А,если выиграть Кубок и попасть в Лигу Чемпионов при этом ? Почему обязательно"или-или" ?
ostrov писал(а):Да потому что это опять же не полный текст. Он уже по-моему третий год подряд это объясняет. Никто не плюет на кубки, но выигрыш кубка не выводит команду на новый уровень. Даже Уиган и Портсмут могут выиграть кубок, но где они сейчас?
Понятна главная мысль?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Да потому что это опять же не полный текст. Он уже по-моему третий год подряд это объясняет. Никто не плюет на кубки, но выигрыш кубка не выводит команду на новый уровень. Даже Уиган и Портсмут могут выиграть кубок, но где они сейчас?
Понятна главная мысль?
Валера,да понял я про новый уровень.Мне непонятно,почему,например,наши любимые ананиры могут выигрывать Кубок и падать в середину таблицы,а мы,если возьмём Кубок,так непременно должны упасть ? Нельзя по пути к новому уровню попутно зацепить что-нибудь ? А то,как у Жванецкого"Свет в конце тоннеля виден,только вот тоннель с@ка никак не кончается".Опять же Лестер,выиграв высший титул, на новый уровень не поднялся.Так же.как Уиган с Портсмутом.Я к тому,что это похоже на словесную аквилибристику.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17