ostrov » 22 сен 2018, 06:11
Правильным решением было бы оставить Кэйна на скамейке. Он считается нашим лучшим игроком, но я забыл уже когда он сыграл как лучший игрок. В данный момент он пассажир, грубо говоря. Никогда не думал, что придется прибегать к такому резкому суждению, но это бледная тень Урагана.
Сон вернулся, он не раз уже доказал, что может исполнить роль центрального нападающего. Если вспомнить прошлый сезон, Кэйн получает травму в марте с Борнмутом и без него команда вдруг заиграла лучше, чем с ним. С Соном на острие, он забил два гола. Потом размазали Суонси в кубке и Чавсов без Кэйна, играя в очень энергичный быстрый футбол, темп которому задавал шустрый Сонни. С тех пор, после той травмы, Кэйн ни разу не сыграл так, как до неё.
В равных условиях Сон не ровня Кэйну, без вариантов, но сейчас Харри сам не свой. Если Поч продолжит клин клином вышибать, то есть идти к форме Кэйна через матчи, просто расчитывая, что в конце концов он эту форму наберет, я начну подозревать, что у Поча просто нет яйцов усадить Кэйна на лавку отдыхать.
Почему бы не попробовать сыграть без центрального нападающего в традиционном смысле с тремя техничными полуфорвардами Сон-Ламела-Лукас?
Не думаю, что будет хуже и мы чем-то рискуем в этом матче, а смотреть на бледную тень Кэйна это гораздо хуже, чем смотреть на бледную тень Дайера. Особенно, если готов и вернется Деле. Огневой мощи более,чем достаточно для Брайтона.
Вторая принципиальная фишка - сослать Ворма в длительную командировку развивать футбол на островах Кука. Дайте шанс Газзаниге, дайте нам понять на что он способен. Хуже Ворма быть трудно.
Последний раз редактировалось
ostrov 22 сен 2018, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.