Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур 0:3 (3-й тур АПЛ 2018/19) ОБЗОР матча
Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
понедельник 27/08/2018 в 22:00 (мск)
показывает: Матч ТВ, Матч Футбол 1
ostrov писал(а): У них дела гораздо хуже с игрой и атмосферой в команде, но мы каждый раз умудряемся не воспользоваться ситуацией.
ostrov писал(а):Да никто не обольщается , тов отрезвитель, думали, что будет хуже.
А Ливерпуль ну прямо ахуенно сильный ВХ победил. Там проходной двор был. Куда слабее сорок и Фулэма. Вообще ноль сопротивления
mab писал(а):Давайте все-таки не обольщаться насчет двух побед на старте и шести очков.
Команды, которые нам противостояли в первый двух играх были слабые (как в свое время ВХ и КПР), а победы были добыты не без натуги. Не как Лпуль и Сити, признаем откровенно.
Был бы у нас календарь как у атсеральчика, еще не известно со сколькими очками в багаже мы бы к третьему туру подходили.
ostrov писал(а):Твой режисерский тон тоже в одно место не упирался: давайте ка не обльщайтесь дети малые, послушайте что щас мудрый режисер скажет. Себя послушай со стороны.
ostrov писал(а):А ты думаешь я тебе позволю писать мне такую хню, что ты написал.
ostrov писал(а):Да не получится у тебя стрелки на меня перевести. Я тебя всего лишь назвал "товарищ отрезвитель", и посмотри какую телегу ты на меня накатал. Перечитай себя. Я опускаю весь твой словесный мусор, оставляю только суть.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9