ostrov писал(а):визит Рауля произвел оживление среди игроков и тренеров. Он 45 минут выступал перед 20 молодыми футболистами, делился своим опытом, отвечал на вопросы. Там присутствовали Хуго и Харри. Вместе обедали, он провел целый день на базе. Его все уважают как выдающегося игрока. Поч благодарен ему, что он выбрал Тоттенхэм в качестве стажировки на тренерскую лицензию. Для молодых нападающих из Академи - Стерлинга, Гриффитса и их товарищей он давал бесценные советы. На один вопрос он ответил:" Моей целью всегда была победа команды. И затем,если удастся забить гол это приятно, но я всегда был счастлив, когда побеждала команда."
Как-то непривычно его с кокерелом увидеть
Вспоминаю период конца 90-х - начала 2000-х, когда интересовало всё связанное с "заграничным футболом", да только смотреть это приходилось через пень-колоду по аналоговому ТВ (часто "ловить эфир" УТ с рогаткой), по матчам плей-офф ЛЧ и сборным в-основном. Ежели речь о Реадриде заходила, то конечно - либо Рауль, либо Карлос. Потом уж всякий "звездный импорт" пошел - Зидан, Фига, Бекхэм, "той що був перший" Роналдо.
На нынешнюю "галактическую" п.здобратию уже не обращаю внимания. Восприятие, наверное, изменилось. Или может, застрял в тех временах. Когда форма напоминала нахлобученные через голову шаровары. А разговор в моей компании был про футбол, а не про бабки в футболе. Не знали всей этой "подноготной" тогда, да и не интересовало.
Спасибо за ньюс, Валера. Позитивно.