Zakhar писал(а):Скатертью ... . мне О Сола Мия К . ХВАТИЛО. Остальное переживем. Как и уход Яна. ВАМ ПЛАТЯТ ОХУЕННЫЕ мани и вы в Топовом клубе играете. А ВОТ ЭТИ НИЩЕНСКИЕ разброды под конец карьеры конечно удручают. Кайл-Тоби-Роузи. Пиздуйте по холодку.
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Скатертью ... . мне О Сола Мия К . ХВАТИЛО. Остальное переживем. Как и уход Яна. ВАМ ПЛАТЯТ ОХУЕННЫЕ мани и вы в Топовом клубе играете. А ВОТ ЭТИ НИЩЕНСКИЕ разброды под конец карьеры конечно удручают. Кайл-Тоби-Роузи. Пиздуйте по холодку.
Давайте не будем плевать в спину никому из профессионалов. Это куево характеризует болельщиков. Надо воспринимать все это в штатном режиме. Не надо вставать в позу брошенной жены.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Скатертью ... . мне О Сола Мия К . ХВАТИЛО. Остальное переживем. Как и уход Яна. ВАМ ПЛАТЯТ ОХУЕННЫЕ мани и вы в Топовом клубе играете. А ВОТ ЭТИ НИЩЕНСКИЕ разброды под конец карьеры конечно удручают. Кайл-Тоби-Роузи. Пиздуйте по холодку.
Давайте не будем плевать в спину никому из профессионалов. Это куево характеризует болельщиков. Надо воспринимать все это в штатном режиме. Не надо вставать в позу брошенной жены.
Это не плевок , а насмешка . Плачут , ноют или торгуются здесь ногобольцы. Можно "уходить" как ВДВ или как валлийский овцеёб.
Zakhar писал(а):. Можно "уходить" как ВДВ или как валлийский овцеёб.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21