ostrov » 11 мар 2018, 17:31
Я бы дал Сону отдых, просто его поберечь, а не потому что он плохо играл. Наоборот. Я бы убрал Деле, именно потому что мне не нравится как он играет в последнее время. Он должен почувствовать конкуренцию и поднять планку. На месте Почеттино, я бы забил на то как он отреагирует, с обидой без обиды, какая в жопу может быть обида, ни один индивидум не больше клуба и команды. Никому место не гаратнтровано, надо доказывать в каждом матче. Важно конечно знать досконально в каком состоянии Моура по отношению к фитнесу партнеров, играющих весь сезон. Но нам надо выигрывать кубок, надо использовать сквод. И надо набирать очки в лиге, чтобы утвердиться в топ 4 - тоже надо использовать сквод.
Всем уже кажется, что Ваняма слишком долго на передержке и его участие во втором матче с Ювентусом могло стать тем камнем, на котором была достигнута победа, потому что Дайер и Дембеле сыграли заметно слабее, чем в Турине. К Почеттино есть вопросы не только по заменам по ходу матча, но и по возвращению игроков после травм. Не всех, но по Ваняме вопрос точно есть. Очень интересно будет ли сегодня играть Роуз? Если он фит, он должен играть, Дэвис нахлебался в последнем матче по самые уши.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.