ostrov писал(а):А где происходит быстрее?
В Сити вот все новички отлично адаптировались. Рвут всех подряд в Лиге и не только.
Салаху в Ливерпуле никакие бытовые неудобства не помешали сразу без всяких раскачек заиграть. Мане в прошлом сезоне тоже.
А! это ж игроки с опытом в АПЛ... (хотя какой там был у Салаха опыт? разве что полирования задницей лавки)
Ибрагимович и Байи в прошлом году в МЮ.
Коста в чланси нормально сразу заиграл.
Санчес в анале сразу заиграл.
По Санчесу в МЮ по одной игре с нами рано делать выводы, мы слишком сильный соперник. Йовилам он отгружает, а от Сиссоко мы и с такими командами не можем дождаться подобного уровня.
И это при том, что кроме Шпор вообще можно сказать почти не слежу за другими командами.
И я не говорю, что Муру сразу надо кидать в бой на Энфилд. Он еще туды-сюды летает, вещи перевозит в чемоданах. Но фукинхелл! - Поч нас морально готовит, что он вообще в принципе почти на поле выходить полгода не будет.
А там летом этот гребаный хрендеаль. Он там за сборную Бразилии поиграет, мы будем предполагать, что он устал там, не готов, не фит-не хуит. Глядишь к 2020 выйдет в основном составе. Если травму не получит, конечно.
Я брюзжу и утрирую конечно. Специально.
И можно конечно считать, что норм у нас адаптация в процентном соотношении. Мол, и Тоби, и Ваньяма, можно сказать Орье(да и то с натяжкой, Уока все-таки почетче играл что и говорить) - стали основными игроками без раскачек, усилили сквод, причем не лавку, а основу.
Но я даже не знаю, что больше раздражает... Сами по себе флопы вроде Сиссоко, Льоренте, Янсена, французов из Марселя с труднопроизносимыми фамилиями на букву Н, по большому счету Ламелы, который так и не заиграл, странный трансфер Гассанигги (как будто Ворм не отыграл бы ту одну игру в Кубке Лиги, решил бы что много ему и так в сезоне матчей).. Или то, что Поч вечно стелит солому подобного рода, типа не ждите ничего сразу, тут по полгода к моей философии люди привыкают