Glucifer » 12 сен 2017, 02:24
Посмотрел я первые два матча Дортмунда - очень впечатляют. С Фрайбургом правда еще не смотрел. Играют по схеме 4-3-3. В центре треугольник Шахин-Гетце-Кастро. Шахин по первым двум матчам выглядел просто шикарно, пока лучший игрок у них, пожалуй, со времен последнего сезона Клоппа (10/11) так не играл. Потерю Усмана Дембеле особо не заметили, Пулишич в порядке. Филипп тоже ничего. Уязвимое место, как по мне, - оборона. Особенно левый фланг. Капитан, Шмельцер, был травмирован, но с Фрайбургом в субботу полчаса сыграл. Не знаю, стоит ли его ожидать в старте против нас. Так, пока в старте играл Загаду, молодой активный паренек, на него можно надавить. Если же выйдет Шмельцер, то он довольно долго отсутствовал из-за травмы. По традиции очень мощно и здорово прессингуют, мне очень интересно, как мы с этим будем справляться, я прям с нетерпением жду матч.
Ну, о противниках закончил, теперь о нас, любимых. Так как, я уже сказал, Боруссия очень активно прессингует, тут, думаю, очень много будет у нас зависеть от первого паса Тоби и Дембеле с его умением протащить на себе парочку противников. По этой же причине (прессинг), думаю, что имеет смысл играть с 4 защитников Орье, Тоби, Ян, Дэвис. Над ними Дайер и Муса, впереди Крис, Харри, Сон, Льоренте.
-------Уго---------
Орье, Тоби, Ян, Дэвис
---Дайер, Дембеле---
Сон, Льоренте, Эриксен
----------Кэйн-----------
Возможно, имеет смысл, к Дайеру и Дембеле в центр отрядить Сиссоко, тоже вполне интересный вариант и в полузащите тогда ромб получится. Ну просто, как вариант.
--------Уго---------
Орье, Тоби, Ян, Дэвис
-------Дайер-----
Сиссоко, Дембеле
----Эриксен------
Кэйн, Льоренте.
Ну и конечно наиболее вероятен вариант, как и в матче с Эвертоном
----------------Уго----------------
-----Тоби, Давинсон, Ян------
-------------Дайер------
Орье, Дембеле, Сиссоко, Дэвис
----------Эриксен------
----------Кэйн-----
На самом деле, я даже думаю, что мы, скорее всего, такой вариант и увидим, но и другие мне кажутся возможными и логичными в какой-то мере
Матч будет очень сложный, в Англии мы с таким давлением сталкивались редко и в последний раз довольно давно. Важным будет начало матча: спокойно начать и справится со стартовым штурмом Дортмунда и собственным волнением. Если получится разбить их прессинг, то путь к их воротам будет открыт. Верю, что справимся с этой задачей. Парни уже не раз показывали, что нет ничего невозможного, самое время сделать это еще раз.