totnem писал(а):Если не случится ничего непредвиденного,то будут Уокер и Роуз по краям,и Вертонген-Алдервейрелд в центре.Дайер поднимется в опорную зону к Ваньяме,а ,может быть,ещё и Дембеле там же окажется.А впереди Эриксен,Алли и Кейн.
totnem писал(а):Если не случится ничего непредвиденного,то будут Уокер и Роуз по краям,и Вертонген-Алдервейрелд в центре.Дайер поднимется в опорную зону к Ваньяме,а ,может быть,ещё и Дембеле там же окажется.А впереди Эриксен,Алли и Кейн.
Ivs писал(а):totnem писал(а):Если не случится ничего непредвиденного,то будут Уокер и Роуз по краям,и Вертонген-Алдервейрелд в центре.Дайер поднимется в опорную зону к Ваньяме,а ,может быть,ещё и Дембеле там же окажется.А впереди Эриксен,Алли и Кейн.
если будет так, то это будет просто <del>
totnem писал(а):Ivs писал(а):totnem писал(а):Если не случится ничего непредвиденного,то будут Уокер и Роуз по краям,и Вертонген-Алдервейрелд в центре.Дайер поднимется в опорную зону к Ваньяме,а ,может быть,ещё и Дембеле там же окажется.А впереди Эриксен,Алли и Кейн.
если будет так, то это будет просто <del>
Серьёзное возражение Против такого аргумента не попрёшь.Дембеле может располагаться выше двух опорников,с акцентом на атаку.Но и против того,чтобы вместо одного из этих троих вышел Сон,возражений нет.
Ivs писал(а):Серьёзное возражение Против такого аргумента не попрёшь.Дембеле может располагаться выше двух опорников,с акцентом на атаку.Но и против того,чтобы вместо одного из этих троих вышел Сон,возражений нет.
ostrov писал(а):Я с самого начала сезона говорил, что хочу увидеть Ваняму против Погба. 90 млн против сколько там Ваняма стоил. Виктор и Мус, или Дайер, сейчас вообще любую полузащиту в Англии отодвинут с центра поля. А дальше важна форма тех, кто должен с мячом что-то делать. Тут у меня очень большой оптимизм из-за возвращения Кэйна ( я заметил при нем все начинают играть с удвоенной энергией) и буквально волшебного ренессанса Эриксена и Деле после травмы колена. Уже три матча они играют как на крыльях. Это хороший знак, когда игроки входят во вкус, их уже трудно остановить, это как наркотик, давай еще и еще. Алли и Кэйн на Олд Траффорде захотят показать всем чего они стоят. Тут и за сборную на Евро должен быть ответ и за обидный матч с Чавски, и все остальное. Все таки поле Олд Траффорд это катализатор для лучших английских футболистов, МЮ самый успешный клуб в новешей истории и вообще в истории. Мне кажется мы подходим к этому матчу уже перевалив за бугор, трудный отрезок без Урагана и Тоби позади.
Последние матчи убеждают, что трудный старт, последствия Евро, все это уже перемололи, сейчас должен пойти кайф от игры.
Ivs писал(а):Да че тут аргументировать? Вы как будто не смотрели матчи, когда Дайер с Ваньямой оба были в опорке - в атаке были дичайшие проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 29