rusiakos писал(а):Чаще всего
Кузьмич писал(а):лично для меня вообще вся вот история встреч - тени на воде.
rusiakos писал(а):Прошлый матч, на Лэйн, обещал, судя по всем предматчевым раскладам, трудную жизнь для мерсисайдцев, однако катка мы так и не увидели.
rusiakos писал(а):Здесь другая история, и Сперс уже не однозначные фавориты. Красные робингуды охочи показать лучший футбол против топ-соперника.
Кузьмич писал(а):прошлый раз был в октябре , когда мы только входили в сезон и выглядели неважно.
Кузьмич писал(а):как раз сейчас то мы фавориты , мы боремся за титул , все лидеры в форме.
Кузьмич писал(а):коутиньо может и звезда ливерпуля , но это звезда середняка .
Единственный человек , который подымал их выше уровня середняка - это фирмино , а он если и выйдет на поле то после травмы .
rusiakos писал(а):Мужики, извините за разрыв пердака. Мне стыдно быть с этим существом не только фаном одного клуба, но и принадлежать к одной культуре.
green писал(а):rusiakos писал(а):Мужики, извините за разрыв пердака. Мне стыдно быть с этим существом не только фаном одного клуба, но и принадлежать к одной культуре.
Добавь в чс, будешь видеть только цитаты, когда ему отвечают
Zakhar писал(а):green писал(а):rusiakos писал(а):Мужики, извините за разрыв пердака. Мне стыдно быть с этим существом не только фаном одного клуба, но и принадлежать к одной культуре.
Добавь в чс, будешь видеть только цитаты, когда ему отвечают
Так же "читаю" онтуАшку через цитаты других. Так сказать выборочно
Вообще то пьедестал для меня полон . Серебро и бронзу есть кому завоевать .
Лучше прочитать эмоциональные реплики в мате Ivs , чем унылое нытьё и ни куя непонимание от происходящего маразмата и миролюба .
По игре .
Смотреть такой матч буду с большим удовольствием . Команды играют и другим дают .
rusiakos писал(а):Середняк - это ты. Что-то усредненное между австралопитеком и хомо сапиенсом.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3