Среда 13.01.16 в 23:00 (мск)
Показывают:
НТВ+ СПОРТ Плюс (live), НТВ+ HD Спорт (live), Футбол 2 Украина (в записи, 23:55 по Украине)
alexpodolsky писал(а):Аналогично на оф. сайте Лестера. Лаконично и без однозначных формулировок.
Jamie Vardy (groin) could return but Jeffrey Schlupp is likely to remain out with a hamstring injury.
А мне было бы даже интереснее увидеть Варди. Один из немногих форвардов, которые мне импонируют. Пусть будет сражение сильнейших составов, насколько каждый из клубов сможет себе позволить.
В предчувствии классного поединка, добротного продолжения воскресного кубкового противостояния.
ostrov писал(а):Варди претендует на участие в матче в среду. Быстро же он оправился. Видимо медицина сейчас делает операции через замочную скважину, без шрамов.
http://www.skysports.com/football/news/ ... -tottenham
Аксьон Директ писал(а):Насколько я понял, наш Дембеле пишется с одной «с», а дачник - с двумя. Вот, блеать, где их можно отличить друг от друга!По фамилии там полное сходство.
DirtyBird писал(а):Жопа только в том, что в рунете уже давно устоялось написание имени НАШЕГО Дембеле с двумя "с" (хотя по факту, да их там одна штука)
mab писал(а):Саш, в каком доме?
ostrov писал(а):Игра будет проходить по тому же сценарию , что и кубковая. 70 - 30 владение мячом. Но надо быть резче и быстрее соперника в атакующих зонах. В этом весь секрет. 25 попыток атаки ворот и один гол с игры это слабая реализация. У нас слишком много попыток фронтальной атаки в районе ) у штрафной. И слишком мало проникновений с тыла. А если и есть, то опять же следует скидка назад под удар,вместо попытки замкнуть прострел. Когда мы забивали такой гол последний раз даже вспомнить не могу. Ну с натяжкой Сон Уотфорду. А на дальней штанге? Или мяч туда не доходит, или атакующие туда не идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2