klimashevski » 19 янв 2015, 18:00
Я ведь терпел, не трогал его (О.) несколько месяцев... И первым не выдержал ОН, начал меня провоцировать...
Вообще могу сказать, что ТЫ, Алекс, справедливый модератор! Поступай, как знаешь. Но, пожалуйста, прежде чем меня банить, поищи провокационный пост О., на который я ответил, и наказывай сразу обоих.
Я же, как не трогал ЕГО, так и не собираюсь трогать, но оскорбления терпеть не намерен... Жаль только, что его поганой рожи нет передо мной, я бы в свои СЕМЬДЕСЯТ размалевал бы её стопроцентно...
И ещё заодно уж скажу и о 2-3 подтирках О., которые тоже постоянно без причины задевают меня оскорбительными постами (их имена на М. и Т.), их оскорбления легко найти, так ты и им поясни, что старик 70-лет (и вообще любой на форуме) имеет право назвать любой свой состав, даже из самых-самых запасных, и ХАЙ из-за этого поднимать не следует... Я ведь не тренер, определяющий состав, со всеми последствиями этого...
Я вчера просто таки почувствовал, что будут провокации, и честно написал, что БОЛЕЮ (воспаление лёгких), надеясь на благородство людей по отношению к старику... Но куда там, благородство этим людям не ведомо, так как они протокольные шакалы... Извини за эмоции!