Banner by chrissivad (spurscommunity)
Кристал Пэлас - Тоттенхэм Хотспур 2-1 ОБЗОР матча
alexpodolsky писал(а):Морда уж больно знакомая. Слева на постере. Прям дежа-вю. Где-то видал этого актера недавно. Харрисон Перд, что ли? Не, точно видел недавно. Ущипните, ежели чего.
totnem писал(а):Приснилось,что прощаюсь с Сольдадо))). Пожали друг другу руки,обнялись...Может быть, вещий сон ? Хорощо бы вместо двоих(Сольдадо и Адебайор)приобрести кого-нибудь одного умеющего забивать в помощь Кейну.А пока,я думаю,он один будет на острие в этом матче.Пока непонятна ситуация с Ламелой.Я бы на месте Почеттино перестал выёживаться и заявил Леннона.Хотя бы в запас.В обороне вроде все здоровы.И времени для восстановления,по-моему,предостаточно.Есть некоторый сдержанный оптимизм.
totnem писал(а):Говоря про Ламелу,я имел ввиду состояние его здоровья.Готов ли играть в субботу.
Master of рuppets писал(а):alexpodolsky писал(а):Морда уж больно знакомая. Слева на постере. Прям дежа-вю. Где-то видал этого актера недавно. Харрисон Перд, что ли? Не, точно видел недавно. Ущипните, ежели чего.
Он домой вернулся . Игра будет тяжёленькой !
alexpodolsky писал(а):В команде есть четкий лидер по игре - Миле Единак. Мощный центровик, хоть ему уже 30-ник. 5 голов, 2 ассиста в 18-ти матчах, стабильно выходит в старте практически в каждой игре.
borc писал(а):alexpodolsky писал(а):В команде есть четкий лидер по игре - Миле Единак. Мощный центровик, хоть ему уже 30-ник. 5 голов, 2 ассиста в 18-ти матчах, стабильно выходит в старте практически в каждой игре.
Хорошо что с нами не сыграет.
totnem писал(а):Есть опасение,что повторится до боли знакомая история,когда после праздника наступает похмелье,когда игроки еле волочат ноги,и результат противоположный ожидаемому.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5