Banner by chrissivad (spurscommunity)
В России матч показывает НТВ-ПЛЮС Футбол 3
Астерас Триполис - Тоттенхэм Хотспур 1:2 ОБЗОР матча
DirtyBird писал(а):В Триполи не поехали Адебайор, Кабул, Нотон, Леннон, дисквалифицированный Льорис и травмированные Уокер и Бенталеб.
Аксьон Директ писал(а):DirtyBird писал(а):В Триполи не поехали Адебайор, Кабул, Нотон, Леннон, дисквалифицированный Льорис и травмированные Уокер и Бенталеб.
А чего там с Адебайором?Ему бы 90 минут сегодня в самый раз были бы, в форму себя приводить надо.
to dare is to do писал(а):Наоборот, думаю стоит ему посидеть на скамейке пару матчей. Глядишь, и вернёт себе прошлогоднюю форму
to dare is to do писал(а):Наоборот, думаю стоит ему посидеть на скамейке пару матчей. Глядишь, и вернёт себе прошлогоднюю форму
Аксьон Директ писал(а):to dare is to do писал(а):Наоборот, думаю стоит ему посидеть на скамейке пару матчей. Глядишь, и вернёт себе прошлогоднюю форму
Просто хотелось увидеть Харри в старте со Стоком, а не наоборот.
Аксьон Директ писал(а):to dare is to do писал(а):Наоборот, думаю стоит ему посидеть на скамейке пару матчей. Глядишь, и вернёт себе прошлогоднюю форму
Просто хотелось увидеть Харри в старте со Стоком, а не наоборот.
DirtyBird писал(а):В Триполи не поехали Адебайор, Кабул, Нотон, Леннон, дисквалифицированный Льорис и травмированные Уокер и Бенталеб.
Зато SpaceAce поехал!
alexpodolsky писал(а):Не удивлюсь, увидев на поле вместо Вертонгена. Наш славный Лёха. Удачи тебе!
konakov писал(а):Скука...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5