'Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион 0:1 ОБЗОР матча
Ray Black писал(а):Ну чтож. Терпим. Шнайдерлин нам всем обещал 6 месяцев до начала "жары".... Хехе. Едва ли стоит ожидать каких то новых лиц в стартовом составе. Ибо эти лица в полном составе облажались в Белграде. Надеюсь класса наших игроков хватит что бы перебороть Вест Бром. Которые конечно же выставят автобус, который нас уже который год ставит в полный и беспросветный тупик. Буду приятно удивлен уверенной победе.
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Ну чтож. Терпим. Шнайдерлин нам всем обещал 6 месяцев до начала "жары".... Хехе. Едва ли стоит ожидать каких то новых лиц в стартовом составе. Ибо эти лица в полном составе облажались в Белграде. Надеюсь класса наших игроков хватит что бы перебороть Вест Бром. Которые конечно же выставят автобус, который нас уже который год ставит в полный и беспросветный тупик. Буду приятно удивлен уверенной победе.
Нам никто ничего не обещал, комик. И не должен. Хорош паясничать. Говори от своего лица.
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Ну чтож. Терпим. Шнайдерлин нам всем обещал 6 месяцев до начала "жары".... Хехе. Едва ли стоит ожидать каких то новых лиц в стартовом составе. Ибо эти лица в полном составе облажались в Белграде. Надеюсь класса наших игроков хватит что бы перебороть Вест Бром. Которые конечно же выставят автобус, который нас уже который год ставит в полный и беспросветный тупик. Буду приятно удивлен уверенной победе.
Нам никто ничего не обещал, комик. И не должен. Хорош паясничать. Говори от своего лица.
Maratzzz писал(а): вымучиваем у подвала очки .
ostrov писал(а):Все будет норм, 3:0
totnem писал(а):ostrov писал(а):Все будет норм, 3:0
Валера,под твою ответственность !
mab писал(а):Поч любит давать шансы.. гнет свою линию.. что это? упрямство? или что-то еще?
mab писал(а):не знаю, чем так заслуживают места в составе Кирикеш и Кабул (ну этот еще более-менее ясно - за неимением лучшего) или Таунсенд (даже на матчи ЛЕ, да и сегодня наверняка был бы в заявке, если бы не травма). но доверимся тренеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 27