Ray Black писал(а):При всем уважении к Густаво, мы должны реабилитироваться за позор на УХЛ. У нас для этого есть все. И силы и мотивация, я верю.
alexpodolsky писал(а):Литературный день на форуме РШ ))) В программе - Сократ и Некрасов. Взгляд из Новосибирска))
Master of рuppets писал(а):Данный матч не выиграем .
Master of рuppets писал(а):
А да нефлудим .
Данный матч не выиграем .
ostrov писал(а):Я боюсь, чтоданный матч не выиграем, потому что не вижу кто будет готов за собой вести в силовой борьбе. В лице Ламелы и Эриксена у нас полно изобретательности. Но с уходом Доуси и Сандро кто готов подставить голову и ноги под удар?
Под этот портрет подходят Фацио и Стамбул, но они только пришли в клуб. Остальные слишком мягкие. Уоки даже нет. Эта сторона дела мне кажется серьезной проблемой. Кто готов побеждпть любой ценой на грани фола? Где новый Паркер? Давидс?
rusiakos писал(а):Саша и Федя. Bullocks) Сорри, камрад, ничего личного).
Сандер не тот соперник, чтобы предаваться панике. При всех проблемах прошлого сезона, середняки и аустайдеры были нам вполне по зубам.
rusiakos писал(а):Саша и Федя. Bullocks) Сорри, камрад, ничего личного).
Сандер не тот соперник, чтобы предаваться панике. При всех проблемах прошлого сезона, середняки и аустайдеры были нам вполне по зубам.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18