totnem писал(а):.......................Льорис...........................
Нотон.....Доусон........Кирикеш.......Вертонген
......................Паулиньо.........................
Леннон.......................................Эриксен
.....................Адебайор........................
............Сольдадо........Кейн....................
Glucifer писал(а):как вариант, можно Таунсенда налево.
totnem писал(а):Да,тревожно за межсезонье.Так же,как и за предыдущее.Я,в отличие от большинства фанов,не был в восторге от массовых закупок(продали Элвиса-купили Битлз)..Боюсь повторения истории,хотя,вроде бы лишних денег на этот раз нет,если только под нового тренера не начнут строить новую команду.Но пока нас ожидает последний матч и хочется провести его достойно,независимо от того,повлияет ли результат на наш выход в еврокубки(чего я,всё-таки,хочу).
При наличии большого количества игроков,выбора опять практически нет.
.......................Льорис...........................
Нотон.....Доусон........Кирикеш.......Вертонген
......................Паулиньо.........................
Леннон.......................................Эриксен
.....................Адебайор........................
............Сольдадо........Кейн....................
Неожиданно для себя самого выдал схему с тремя нападающими.Непонятно,что с Бенталебом.Капу долго не играл,да и ,често говоря,не в восторге я от его игры.А больше нет никого.Поэтому,под нападающими Адебайор,что для него привычно.Эриксен,опять слева.Роуз-самый часто и грубо ошибающийся защитник.Лучше уж Вертонген слева.Остальным альтернативы нет.
alexpodolsky писал(а):
totnem писал(а): Таунсенд травмирован.
Glucifer писал(а):totnem писал(а): Таунсенд травмирован.
Тьфу, черт, точно, спасибо. И как я мог забыть...
totnem писал(а):Glucifer писал(а):totnem писал(а): Таунсенд травмирован.
Тьфу, черт, точно, спасибо. И как я мог забыть...
Да,ничего ! Я вот тоже про Вертонгена забыл,Алекс напомнил.Я понимаю,что нереально в три напа,но очень интересно на это посмотреть !
Кстати,я что-то туплю,если Халл возьмёт Кубок,мы не попадаем в Европу ? В любом случае,болею против ананиров за Тома и К.
totnem писал(а):Алекс,твой состав ближе к действительности,но очень уж бледно выглядит в последних матчах Сигурдссон.Может Притчарда вместо него ? Это шутка,конечно,...хотя,в заявку уже попадал...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23