Maratzzz писал(а):Кстати замечено за Ливерпулем, что те устают прилично после 70 минуты, так что если мы отыграем в обороне до этого времени отлично,будут у нас 3 очка !!!!!!
totnem писал(а):Против Суареса,как против лома,у нас сейчас нет приёма,поскольку другого лома не имеется.
I-Jay писал(а):totnem писал(а):Против Суареса,как против лома,у нас сейчас нет приёма,поскольку другого лома не имеется.
А Нотон!? Этого пускай кусает, на красную. Не жалко.
Ray Black писал(а):Вот чего не ожидали, так это такой сумасшедшей и главное стабильной игры от Ливерпуля. Все ждали когда же они наконец посыпятся, а они наоборот только набирали обороты по ходу сезона. Феноменальная команда. Боюсь на Энфилде нас не ждет ни чего хорошего. Оборона наша-решето. Только большая удача позволит нам опять не нахватать полную авоську. А ведь еще и самим надо что то сделать в атаке. Ничья уже будет отличным результатом.
ostrov писал(а):Я бы не поставил в стартовый состав на этот матч ни Леннона, ни Таунсенда за ту форму, что они показывают в последних матчах.
Вообще наши вингеры нас подвели в этом сезоне. Отдача мизерная.
Я бы поставил сильнейших игроков на данный момент. В частности в атаку сразу Эриксена, Адебу и Солдадо вместе.
ostrov писал(а):Как показывает статистика из 5 матчей при Шерри, Паулиньо с Дембеле вместе обеспечили Шпорам 4 победы, забив 9 и пропустив 1.
Но форма Дембеле тоже разочаровывает в последние недели.
Я бы пошел с Сандро, Паулиньо и Бенталебом. Пусть будет без ширины, но плотно в центре, вингеры все равно малоэффективны.
Ливерпуль нисколько не парится, играя без вингеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15