DirtyBird писал(а):Ну должны же мы когда-нибудь их грохнуть на СБ в АПЛ....
totnem писал(а):Судя по последним сообщениям,у нас в наличии всего 3 защитника ? В таком случае вырисовыватся просто фантастическая нехватка вариативности состава.Попробую пофантазировать на эту тему.Так что ли ?
............................Льорис.........................
Нотон.................Доусон................Вертонген
........................Сандро............................
...............Бенталеб........Дембеле................
Леннон........................................Таунсенд
........................Адебайор........................
........................Сольдадо........................
Если Эриксен в норме,то,конечно,в основе.
totnem писал(а):Алекс,согласен с тем,что ты сказал.Главное,по-моему,не жаться к своим воротам,иначе нас рано или поздно додавят.Мне кажется, Адебайору всё же нужен напарник впереди.Если не Сольдадо,то близко к нему играющий Паулиньо.
alexpodolsky писал(а):Открыточка нашим друзьям, для поднятия настроения. "Любимому" сцуко-клубу.
Обоссаное чем-то синим чмо и поц с кордебалетом.
Кузьмич писал(а):Соратники , вы как то забываете , что крайнего защитника часто может заменить фланговый полузащитник. Тем более что у нас крайние защитники не сказать чтобы были сильны в защите.
Так что - Верту+Доусон в центре , вместо Роуза играет Тау .
Ну и конечно 3 опорника в центре - страховать фланги.
alexpodolsky писал(а):[]
Это как раз то, что умеет Паулиньо и может изящно и профессионально реализовать на практике (матч со Стоком - экстракласс!), был бы он только в подобающей форме.
К сожалению, сволочь Адам (бывают ли в мире другие морды, ищущие кирпич с таким же постоянством?) всерьез выбил нашего кудесника из колеи. Он как будто немного "теряется" в последних играх. Вопрос обретения пика кондиций всё еще актуален для него. А вот, может быть сейчас, и есть тот самый момент? Порвать дорогого клиента на синие шматки.
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Соратники , вы как то забываете , что крайнего защитника часто может заменить фланговый полузащитник. Тем более что у нас крайние защитники не сказать чтобы были сильны в защите.
Так что - Верту+Доусон в центре , вместо Роуза играет Тау .
Ну и конечно 3 опорника в центре - страховать фланги.
Кузя, не теряй только разум. Из Тау защитник, как из меня космонавт. Я специально наблюдаю за его акциями в поддержку мяча в своей команде в этом сезоне. И честно, не могу вспомнить эпизод удачного выбивания мяча у соперника, не говоря об отнятии и переводе в свою собственность с последующей передачей своим коллегам.
Он полностью растерял навыки игры в отборе ( те крохи, которые у него были) . Думаю Бенталеб сейчас сыграет лучше крайнего защитника, чем Тау.
ostrov писал(а):У меня главная надежда но то, что их сборники будут хуже наших сборников. Другими словами будет у них плохой день. потому что тактически Шерри перехитрить Маура не сможет, форма наших игроков за неделю тоже не взлетит. Держать в уме надо планку игры с МЮ 1-го января. Сыграем так во всех линиях, мяч круглый, может и два шанса из двух заскочет.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):У меня главная надежда но то, что их сборники будут хуже наших сборников. Другими словами будет у них плохой день. потому что тактически Шерри перехитрить Маура не сможет, форма наших игроков за неделю тоже не взлетит. Держать в уме надо планку игры с МЮ 1-го января. Сыграем так во всех линиях, мяч круглый, может и два шанса из двух заскочет.
челси давно уже никого не громят , Маур играет на результат , большинство голов у них натужные . В этом наши шансы.
Дрозды и Сарай показали как можно с ними брать очки.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11