ostrov писал(а):Думаю, мы не можем себе позволить рисковать Адебой. Но мы можем позволить себе проиграть первый матч с небольшой разницей в 1-2 гола, забив гостевой гол. Не беру во внимание скаутский анализ соперника. В какой форме Днепр, кто знает?
Адеба, Дембеле, Бенталеб, Уокер - надо поберечь.
ostrov писал(а):Днепр проиграл последний контрольный матч 0-5 Динаме Москва 12 февраля. Они не в сезоне.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Думаю, мы не можем себе позволить рисковать Адебой. Но мы можем позволить себе проиграть первый матч с небольшой разницей в 1-2 гола, забив гостевой гол. Не беру во внимание скаутский анализ соперника. В какой форме Днепр, кто знает?
Адеба, Дембеле, Бенталеб, Уокер - надо поберечь.
Не знаю,насколько мы можем позволить себе поражение....Мне мне не нравится,когда команда выходит на матч с мыслью о минимальном поражении.В футболе невозможно математически высчитать"Здесь мы 1-2,а дома 2-0 сделаем."Может не получИтся.Один Сольдадо-не заточеное острие атаки.По крайней мере,так было до этого времени.Либо в паре с Дефо,либо одного Джермейна(если не скажут по очередную травму).На худой конец с Кейном,а Адебу в запасе.На всякий случай.Поберечь его,конечно,надо,но,знать бы где упадёшь,соломку бы постелили заранее.Были случаи,когда игрок из соображений сохранности пропускал матч,а потом получал травму на тренировке или в быту.Фрайерса можно бы выпустить.А направо Нотона.А вот совсем новых людей вряд ли целесообразно.Велик риск,что не впишется в игру с ходу.
То,что Днепр начинает сезон-хорошо.Но вот ,какое у него поле ?
Spike писал(а):ostrov писал(а):Днепр проиграл последний контрольный матч 0-5 Динаме Москва 12 февраля. Они не в сезоне.
Это ничего не показывает. Играли дублем. До того играли основой против Рубина, первый тайм возили казанцев только так. Особенно хорошо Коноплянка (ещё бы!), Селезнёв, два бразильца неплохие финтеры (Джулиано и Матеус), ну и Ротань в центре поля - настоящий лидер и заводила команды. Практически все стандарты за ним.
Просто не должно быть.
ostrov писал(а):Если поставить на чашу весов вылет из ЛЕ или сохранить Адебу и занять место в топ 4, чтобы ты выбрал?
Вопрос ко всем. Чисто гипотетический. Варианты про знал бы где упадешь, соломки подстелил бы, скучноваты. Просто да или нет.
farhad_999 писал(а):ostrov писал(а):Если поставить на чашу весов вылет из ЛЕ или сохранить Адебу и занять место в топ 4, чтобы ты выбрал?
Вопрос ко всем. Чисто гипотетический. Варианты про знал бы где упадешь, соломки подстелил бы, скучноваты. Просто да или нет.
Место в топ 4 конечно. Но Адебу на скамейку поставить нужно как минимум. Всякое бывает. Может забьют нам 2-3 гола.
farhad_999 писал(а):ostrov писал(а):Если поставить на чашу весов вылет из ЛЕ или сохранить Адебу и занять место в топ 4, чтобы ты выбрал?
Место в топ 4 конечно. Но Адебу на скамейку поставить нужно как минимум. Всякое бывает. Может забьют нам 2-3 гола.
totnem писал(а):farhad_999 писал(а):ostrov писал(а):Если поставить на чашу весов вылет из ЛЕ или сохранить Адебу и занять место в топ 4, чтобы ты выбрал?
Аналогично думаю.А вот если топ 4 или победа в Лиге Европы,нужно подумать.Если стране,клуб из которой выиграл Лигу Европы,предоставят дополнительное место,то можно с пятого попасть Лигу Чемпионов.
to dare is to do писал(а):А что, победителям ЛЕ дают путёвку в ЛЧ?
totnem писал(а):to dare is to do писал(а):А что, победителям ЛЕ дают путёвку в ЛЧ?
Писали,что дают дополнительное место не кокретному клубу,а стране.Т.е.пятой английской команде.
ostrov писал(а):totnem писал(а):to dare is to do писал(а):А что, победителям ЛЕ дают путёвку в ЛЧ?
Писали,что дают дополнительное место не кокретному клубу,а стране.Т.е.пятой английской команде.
Ты это серьезно? То есть победитель ЛЕ может занять место ниже пятого, а какой-нить клуб, не нюхавший пороху в еврокубках, с перепугу занявший 5 место, попадет в ЛЧ
totnem писал(а):Зато мы впереди МЮ.Когда такое было ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7