totnem писал(а):а в атаке действует продуктивнее.
Кристофер Робин писал(а):totnem писал(а):а в атаке действует продуктивнее.
Все-таки установите себе НТВ+
Видимо, вы смотрите такие плохие интернет-трансляции, в которых Нотон кажется продуктивнее Роуза в атаке
Иван Факов писал(а):Ламела уже сможет сыграть!? От матча жду Победы !
drrainbow писал(а):Я смотрю НТВ+ в НD и лично мне кажется, что и у Роуза, и у Нотона данных и перспектив стать игроками топовых клубов нет.
ostrov писал(а):Иван Факов писал(а):Ламела уже сможет сыграть!? От матча жду Победы !
А есть доказательства , когда Ламела выигрывал нам матчи в АПЛ?
ostrov писал(а):drrainbow писал(а):Я смотрю НТВ+ в НD и лично мне кажется, что и у Роуза, и у Нотона данных и перспектив стать игроками топовых клубов нет.
Нотон нам точно нужен для статистики доморощенных игроков в заявке. По этой же причине у нас до сих пор держится Сигурдссон. Он проходит как доморощенный. Бенуа не возращается по идеологическим причинам, как уже отмечалось много раз. Поэтому играет Роуз.
Yorka писал(а):ostrov писал(а):drrainbow писал(а):Я смотрю НТВ+ в НD и лично мне кажется, что и у Роуза, и у Нотона данных и перспектив стать игроками топовых клубов нет.
Нотон нам точно нужен для статистики доморощенных игроков в заявке. По этой же причине у нас до сих пор держится Сигурдссон. Он проходит как доморощенный. Бенуа не возращается по идеологическим причинам, как уже отмечалось много раз. Поэтому играет Роуз.
Что-то я пропустил, а что за идеологические причины у БАЭ?
drrainbow писал(а):Я смотрю НТВ+ в НD и лично мне кажется, что и у Роуза, и у Нотона данных и перспектив стать игроками топовых клубов нет. Как и сделать свой клуб таким. Играют, потому что "больше некому". Увы.
В том же матче с Халлом во время какого-то корявого кроссика вспомнил времена филигранных кроссов того же БАЭ на Бэйла с идеальным приемом, в темп и в ножку, и, всхлипывая, грустил.
Но не только в кроссах дело.
Неужели тот неказистый удар с центра поля, случайно попавший в Паулиньо считается "зрячей умной передачей"? Сомневаюсь.
sexywarden писал(а):круче БАЭ нет никого
drrainbow писал(а):sexywarden писал(а):круче БАЭ нет никого
яростно плюсую!
Вопросов нет, пока кроме Роуза играть некому, но все же... Давайте Бэйнса купим!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22