ostrov писал(а):В целом реакция команды на поражение от МС скорее положительная, чем отрицательная. Побольше бы хладнокровия, самоконтроля и ошибок было бы гораздо меньше.
ostrov писал(а):У Солдадо последние капли уверенности в своих силах утекают как из дырявого ведра. Видно как он раздражен, машет руками, что-то ругается по-испански. Майкл Оуэн сказал, что Солдадо немного как я, если не забиваю, то не выполняю свою работу, потому что ничего другого на поле делать не умею.
alexpodolsky писал(а):Валерий, Солдат умеет многое, в т.ч. делать классные передачи в развитие атак. Больше бы комбинаций с его участием.
totnem писал(а):alexpodolsky писал(а):Валерий, Солдат умеет многое, в т.ч. делать классные передачи в развитие атак. Больше бы комбинаций с его участием.
А по-моему,"обезьяной"которую нужно кормить в этом матче был Леннон.Очень был неплох,но мало задействован.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):У Солдадо последние капли уверенности в своих силах утекают как из дырявого ведра. Видно как он раздражен, машет руками, что-то ругается по-испански. Майкл Оуэн сказал, что Солдадо немного как я, если не забиваю, то не выполняю свою работу, потому что ничего другого на поле делать не умею.
Валерий, Солдат умеет многое, в т.ч. делать классные передачи в развитие атак. Больше бы комбинаций с его участием. Солдат, Пау и Азза - очень перспективное звено атаки может быть, техника и скорость позволяют хорошие комбинации создавать. Неплохой выбор от АВБ был, кмк. Работы еще - непочатый ..., конечно. Но свет виден, как говорит Русякос)
ostrov писал(а):Джейк Ливемор только что забил Ливерпулю. 1-0. Камон ю Спёрс!
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):У Солдадо последние капли уверенности в своих силах утекают как из дырявого ведра. Видно как он раздражен, машет руками, что-то ругается по-испански. Майкл Оуэн сказал, что Солдадо немного как я, если не забиваю, то не выполняю свою работу, потому что ничего другого на поле делать не умею.
Валерий, Солдат умеет многое, в т.ч. делать классные передачи в развитие атак. Больше бы комбинаций с его участием. Солдат, Пау и Азза - очень перспективное звено атаки может быть, техника и скорость позволяют хорошие комбинации создавать. Неплохой выбор от АВБ был, кмк. Работы еще - непочатый ..., конечно. Но свет виден, как говорит Русякос)
Я согласен, пас он может отдать коротенький в развитие. Но не может обыграть одного-двух соперников и выйти на ударную позицию, не может убежать на скорости, то есть сильной индивидуальной игры у него нет, габаритов нет, чтобы пободаться за мяч, головой не особо любит играть.
Выбрать позицию может и удар по мячу у него чистый, не корявый. Это на пенальти видно. То есть ему нужен хороший сервис от партнеров, в нужный момент. Сам он голы не создает себе.
rusiakos писал(а):Забивать не получается, будем рожать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12