totnem писал(а):leviofan ,спасибо тебе за оптимизм..Но,скажи мне,его для этого брали ?
Ещё раз про оптимизм.Мы на втором месте.На втором ??? Посмотри на таблицу трезво.А потом посмотри на календарь.Всё висит на таком тонком волоске,что никто точно не предскажет,где мы будем через три тура.
ostrov писал(а):На волоске в таком случае висят все.
ostrov писал(а): Ассанал занимает не свое место пока
ostrov писал(а): челси , МЮ вообще где?
Камаз писал(а):"
P.S. Остров, мы тут, может быть, и есть диванные аналитики. Но вы, помнится, тоже не гнушаетесь подобными вещами. Хотя чего это я вдруг? Не знаю.
ostrov писал(а):Не понял сути притензий? Я разве против аналитики? Мне тренеры не нравятся дворовые, тут грань нужно чувствовать до какой степени можно заходить в эту область тем, кто в неё не вхож вообще.
Кузьмич писал(а): непонятно ,с чего он решил , что Леннон заиграет справа. .
ostrov писал(а):Если бы кто-нибудь из пессимистов помнил вот эту команду 1993 года, то сейчас жизнь показалась бы раем.
------------------Walker
Austin-Scott-Nethercott-Edinburgh
Andy Gray-Sedgley-Anderton-Samways
Rosenthal----------Dozzell
Мы были реально на грани вылета и на Ливерпуль, Лидс или МЮ, даже Блэкберн смотрели как на богов. Быть фаном Спёрс в те годы была сплошная боль.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Если бы кто-нибудь из пессимистов помнил вот эту команду 1993 года, то сейчас жизнь показалась бы раем.
------------------Walker
Мы были реально на грани вылета и на Ливерпуль, Лидс или МЮ, даже Блэкберн смотрели как на богов. Быть фаном Спёрс в те годы была сплошная боль.
Я всегда примерно это и вспоминаю, когда начинаются очередные выступления на тему "мы играем не слишком уж хорошо". По сравнению с нашими 90-х мы сейчас в космосе даже с такой игрой.
ostrov писал(а):Если бы кто-нибудь из пессимистов помнил вот эту команду 1993 года, то сейчас жизнь показалась бы раем.
------------------Walker
DirtyBird писал(а):Я всегда примерно это и вспоминаю, когда начинаются очередные выступления на тему "мы играем не слишком уж хорошо". По сравнению с нашими 90-х мы сейчас в космосе даже с такой игрой.
zigblins писал(а):Просто для справки. В 1963 Шпоры были вице-чемпионами.
А про 61 и 62 вообще молчу.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Если бы кто-нибудь из пессимистов помнил вот эту команду 1993 года, то сейчас жизнь показалась бы раем.
------------------Walker
чего мелочиться , давайте сравним тогда уж с составом 63 года?
напомнить кому нибудь состав , которым мы взяли 4-е место в 2009\10? Или сами припомните?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30