BoyRacer писал(а):Посмотрел таблицу, и сдаётся мне вот она четвёрка и мы в ней, может Манчестер отдохнёт в этом сезоне. Сейчас положение мне кажется вполне адекватным.
totnem писал(а):Не радуют такие победы.Радуют только очки,которые вроде бы не пахнут,хотя...В атаке всё по-прежнему тоскливо.В первом тайме показалось,что игра налаживается и мы можем прибавить.Не смогли.При позиционных атаках все стоят,а в контратаках не хватало точного паса.В итоге,лучшим игроком назову Льориса.Пусть Валера не сердится,но не вижу я в Паулиньо ВЕЛИКОГО ИГРОКА.Не показывает ничего,чтобы называться Великим.Он не хуже других.И всё.Таунсенд 2-3 раз и просто взбесил своим желанием ударить,когда явно,что ничего не получится.Сольдадо,пожалуй,неплох.Что мог,сделал.Леннон во втором тайме ушёл таки на правый фланг,но про него просто забыли партнёры,а когда вспоминали,пасовали неточно.В итоге ему оставалось только играть в отборе и прессинговать.Во втором тайме оборона стала играть построже и претензий почти нет.Вообщем,натужная победа,с чем всех и поздравляю.
fanfgm писал(а):BoyRacer писал(а):Посмотрел таблицу, и сдаётся мне вот она четвёрка и мы в ней, может Манчестер отдохнёт в этом сезоне. Сейчас положение мне кажется вполне адекватным.
Положение адекватное, но игра нет. Скоро соперник будет серьезнее и очки против них добыть будет еще сложнее.
ostrov писал(а):Нам кровь из носу нужен носорог , типа Бентеке. Все наше нападение легковесное, в воздухе у нас нет угрозы вообще.
Кашалот писал(а):в глубине души как-то даже хотелось чтобы Том нас напоследок наказал и за наш счёт постригся...
игры нет, пенальти там никакого не было. стыдно. выделять никого не хочется. надеюсь в кубке лиги хоть реабилитируемся.
часы уже перевели, а мы всё не сыгрались. не нравится вот так с бубном и плясками вымучивать сомнительные 1-0, но надежда на лучшее есть...
Hull City (вернее Huddl City) - крепкие отважные мужчины. Молодцы!
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):Нам кровь из носу нужен носорог , типа Бентеке. Все наше нападение легковесное, в воздухе у нас нет угрозы вообще.
Кроме Бентеке можно было бы Льоренте из Юве, он там на банке сидит почти каждый матч. Хотя можно ждать и что-нибудь посерьёзней, чем Бентеке от Леви
fanfgm писал(а):BoyRacer писал(а):Посмотрел таблицу, и сдаётся мне вот она четвёрка и мы в ней, может Манчестер отдохнёт в этом сезоне. Сейчас положение мне кажется вполне адекватным.
Положение адекватное, но игра нет. Скоро соперник будет серьезнее и очки против них добыть будет еще сложнее.
Кашалот писал(а):в глубине души как-то даже хотелось чтобы Том нас напоследок наказал и за наш счёт постригся...
игры нет, пенальти там никакого не было. стыдно. выделять никого не хочется. надеюсь в кубке лиги хоть реабилитируемся.
часы уже перевели, а мы всё не сыгрались. не нравится вот так с бубном и плясками вымучивать сомнительные 1-0, но надежда на лучшее есть...
Hull City (вернее Huddl City) - крепкие отважные мужчины. Молодцы!
ostrov писал(а):totnem писал(а):Пусть Валера не сердится,но не вижу я в Паулиньо ВЕЛИКОГО ИГРОКА.Не показывает ничего,чтобы называться Великим.Он не хуже других.И всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10