neos писал(а):Вот , вполне правильная замена. А комментатор отбитый даун.
totnem писал(а):neos писал(а):Вот , вполне правильная замена. А комментатор отбитый даун.
На НТВ ? А что он такого даунского сказал ?
to dare is to do писал(а):А Манки проиграли 3-2, я в шоке.
serpal писал(а):Для Сольдадо моменты не создаются, в игре против Анала это может стать для нас настоящей проблемой. Как по мне, верной дорогой Шпоры идут.
totnem писал(а):Пока не увидел причин для восторгов... Таунсенд старается играть в стиле Бэйла.
totnem писал(а):serpal писал(а):Для Сольдадо моменты не создаются, в игре против Анала это может стать для нас настоящей проблемой. Как по мне, верной дорогой Шпоры идут.
Две взаимо исключающие фразы.
neos писал(а):Надо немедленно выпускать Холтби или того Сигурдсона ( У него лучше получалось пасы на Солдата ) . Дембеле никакующий . Конечно , что можно ожидать от игрока с разрушающей философией
neos писал(а):Tosh писал(а):neos писал(а):Надо немедленно выпускать Холтби или того Сигурдсона ( У него лучше получалось пасы на Солдата ) . Дембеле никакующий . Конечно , что можно ожидать от игрока с разрушающей философией
да успокойся ты "немедленно", AVB knows BETTER!!!
по Сольдадо соглашусь с тотнемом
А чего радоваться мне? Эти моменты нам ничего дают , кроме для лживой статистике . Нужны голы , нужны очки . Чего-то нам не хватает для целой картины . Толи креативности , толи пластичность атакующих . Не пойму
ostrov писал(а):Первое, что бросается в глаза - минимальное количество технического брака, по сравенению с предыдущими сезонами.
Лучший балланс в команде. Полузащита на высоте в отборе,на вторых мячах. Хорошая подстраховка, легко лишали мяча соперника.
В атаке не хватает наигранных действий, понимания маневров друг друга. Но это придет. В целом команда выглядит гладко, мало нарушает правила, это показатель технического мастерства.
Ray Black писал(а):Не понял для чего вообще выпустили Сигурдссона. Пообороняться?) Сиги в атаке не слишком состоятелен, а уж в обороне и подавно. Посути Дембеле заменили на пустое место. Гилфи не тот игрок который может взять игру на себя. Он полностью зависим от общекомандной игры. А на контратаках в большей степени нужны индивидуально сильные личности.
ostrov писал(а):Леша, я думаю, что уже пора забыть Бэйла. Мы двинулись дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21