Касл - "родите гол"? Чмо уже родило всё, что могло. Да пох, не еб.ёт. А.нал будет в п.зде, где ему и положено быть. Верю в Шпоры, похер, на каком сейчас месте! COYS
21 победа , 21 гол лучшего игрока , 72 очка. Мы бьем рекорды. Да , мы проиграли место в 4-ке , но с высоко поднятой головой . Нам есть чем и кем гордиться.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики. Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Рыдаю, ну как же так получилось, что не получилось. Прошлый сезон всё было для ЛЧ, но..., а этот сезон даже круче играли, одно очко от анала, <del>, ну как же так...... и без Бэйла судя по всем, ну просто отлично, жизнь сложилась, в лучших традициях Spurs
Спасибо за сезон команде! Браво Гарету за его фееричный сезон! На сегодняшний день я думаю он безусловно самый яркий игрок во всей европе. Конечно, очень обидно что мы опять остались без ЛЧ. Кто бы мог подумать в начале сезона что 72-х очков нам будет недостаточно... Очень обидно на душе..
Всех с победой ! Мне не стыдно сегодня за Шпор.Никому не могу ничего предъявить.Кроме,естественно,Маринера.Ну ещё Ньюкаслу-импотенты хуевы.Такая уж судьба у фана Тоттенхэм-верить и ждать.Дожить бы до больших побед..... Странную статистику показали 48-52.По игре смотрелось как 70-30.