totnem писал(а):Мы можем находиться на подъёме,они-на спаде,мы можем атаковать,они-защищаться,у нас может быть сильнейший состав,у них-ослабленный...Но мы не можем у них выиграть.Можете послать меня на <del>,но я до начала матча не верил в победу.не верю и сейчас.Проклятие наложено крепко.
Дьюри писал(а):Я вот не понимаю. Ну уже 0-3, Саа, Модрич и Левермо выпали из игры- ну выпусти на поле Кранчара и Дефо, вместо кого-то из них. Или теперь Джермейн будет на 88 вместо Ромы выходить?
[/quote]Кузьмич писал(а):Какая разница ,кто играет в нападении , если хваленая защита раз за разом пропускает по 3 мяча за тайм? Из нормальных команд мы 3 и более мяча забили только Ньюкастлу. Ливерпуль игравший в 8 игроков на поле - не в счет.
Дьюри писал(а):Я вот не понимаю. Ну уже 0-3, Саа, Модрич и Левермо выпали из игры- ну выпусти на поле Кранчара и Дефо, вместо кого-то из них. Или теперь Джермейн будет на 88 вместо Ромы выходить?
Камаз писал(а):Можете меня линчевать, но с Харри мы можем брать очки у команд ниже нас классом - в пределе у всех. Мы можем раз в год напрячься и выдать что-нибудь эдакое. Но мы никогда с ним не станем топ-клубом, который будет обыгрывать Манчестеры и Реалы. Никогда. Нет, Харри не плохой тренер - но его потолок в Шпорах закончился. Дальше будет хуже.
P.S. Можете меня линчевать всей толпой.
Spike писал(а):вот почему таких комментариев не было месяц назад. два, три? Когда побеждали всех и каждого. Что изменилось? Тренер другой? Команда? И Сэр Алекс проигрывал, и Моуринью, и все-все. но от этого они не становились хуже?
Spike писал(а): То что у нас нет глубины состава как таковой - это проблема клуба, а не тренера. Он играл теми, кто есть у него. Проигрыш от МЮ - по моему мнению - явно незаслужен. Как минимум ничья должна быть. А топ-клубом мы уже считаемся.
Херасе. А я всегда считал, что у нас отличная трансферная политика и длиннющая лавка.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5